On m'a contacté en dehors de la plateforme, que faire ? 😨
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Sharesub, nous mettons un point d'honneur à garantir la sécurité et l'intégrité de notre communauté d'utilisateurs. Cela passe notamment par l'application et le renforcement strict de nos Conditions Générales d'Utilisation. L'un des éléments cruciaux de ces conditions concerne les communications entre propriétaires et abonnés.

Il est IMPÉRATIF que toutes les interactions liées à un abonnement se déroulent exclusivement à travers la plateforme sécurisée Sharesub. Cela signifie que les échanges de messages, les demandes de paiement, ou toute autre communication relative à l'abonnement, doivent se faire via notre système de messagerie interne. Les propriétaires n'ont pas le droit d'inviter leurs co-abonnés dans un groupe de discussion privé ou sur une plateforme extérieure à la nôtre (y compris de paiement !).

Il est formellement interdit d'échanger des données personnelles non nécessaires au partage d'abonnement.

En cas de non-respect de ces directives, des sanctions peuvent être appliquées, allant de la suspension temporaire à la désactivation définitive du compte. Nous encourageons vivement tous nos utilisateurs à signaler TOUTE activité inhabituelle sur notre plateforme, afin que nous puissions agir rapidement et préserver l'intégrité de notre communauté.

En respectant ces règles, nous créons un environnement sûr et fiable pour chacun des membres de Sharesub, favorisant ainsi une expérience positive et enrichissante pour tous. Si vous avez des questions ou des préoccupations à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter sur le chat. Nous sommes là pour vous aider et veiller à ce que votre expérience sur Sharesub soit des plus agréables.