Comment rejoindre un abonnement sur Sharesub ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour souscrire à un abonnement Sharesub, rien de plus simple. Il vous suffit de saisir la plateforme que vous souhaitez rejoindre dans la barre de recherche.

Ensuite, choisissez parmi les options qui vous sont présentées.

Nous vous demanderons ensuite de sélectionner un propriétaire. Une fois votre choix effectué, cliquez sur la rubrique "Je m'abonne".

Il est important de noter que si vous optez pour un abonnement avec badge d'accès immédiat, vous bénéficierez d'un accès direct dès que le paiement sera effectué.

Ensuite, vous n'aurez qu'à régler votre abonnement. Votre banque vous demandera d'autoriser le paiement pour finaliser la transaction. Soyez assuré que vos numéros de carte ne seront jamais transmis à d'autres utilisateurs. Lorsque vous effectuez vos paiements sur Sharesub, vous utilisez un serveur de paiement sécurisé conforme aux normes SSL (https) et PCI-DSS de nos partenaires bancaires. Vos données sont chiffrées pour une sécurité optimale.

Nous vous souhaitons un excellent divertissement chez Sharesub !