Toutes les collectionsPartager
Comment partager un abonnement sur Sharesub ?

Comprendre comment partager son abonnement sur Sharesub

Julia avatar
Écrit par Julia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étapes à suivre pour partager son abonnement sur Sharesub​

• ​Pour partager un abonnement sur Sharesub, cliquez sur le bandeau déroulant Mon compte et cliquez sur "Abonnements Partagés"
    ​​

• Une fois sur cette page, cliquez sur "Créer un abo partagé"

• Ensuite, suivez les étapes comme dans la vidéo suivante :

Et voilà, le tour est joué !

Quelle visibilité sélectionner pour mon partage ?

• En visibilité "privé", vous seul pouvez voir votre abonnement ; idéal pour le partage d’abonnements entre proches !

• En visibilité "public", votre partage est référencé et tous les utilisateurs Sharesub peuvent consulter votre annonce et la rejoindre depuis le catalogue.

J'ai partagé mon abonnement, mais je ne le vois pas sur le catalogue. Comment savoir si mon partage est visible à tous les utilisateurs ?

Lorsque vous partagez un abonnement sur la plateforme, il est systématiquement vérifié par notre système et/ou nos équipes de modération, et cela peut prendre plusieurs heures.

Nous vous prions de bien vouloir patienter que la vérification soit effectuée. Vous recevrez un email si votre abonnement est refusé.

Seuls les partages en visibilité public peuvent être référencés sur le catalogue !