Toutes les collectionsCommencer
Comment fonctionne le partage d'abonnements sur Sharesub ? 🍿
Comment fonctionne le partage d'abonnements sur Sharesub ? 🍿
Mis à jour il y a plus de 4 mois

Sharesub c'est le meilleur site de partage d'abonnements. Légal et sécurisé, il vous permet de réduire vos dépenses mensuelles et de profiter de plus de services grâce au co-abonnement 🍿

Plus besoin de courir après famille et amis pour des remboursements, ni de résilier ou d'hésiter à prendre un abonnement Netflix ou Spotify. Voici un guide simple pour comprendre comment cela fonctionne :

• Abonnement Partagé : Vous pouvez créer ou rejoindre un groupe d'abonnement parmi plus de 550 services que nous proposons.

• Co-Abonnés : D'autres utilisateurs peuvent rejoindre le groupe d'abonnement, via un lien d'invitation ou directement depuis notre plateforme.

• Paiements : Chaque co-abonné paie sa part du coût de l'abonnement. Les paiements sont traités de manière sécurisée sur la plateforme. Une fois les paiements confirmés, les co-abonnés ont accès au service. Les propriétaires d'abonnements reçoivent les fonds directement sur leur compte bancaire.

• Protection des Co-Abonnés : En cas de dysfonctionnement, les co-abonnés sont remboursés pour la période de non-utilisation du service via l'ouverture d'une réclamation.

Naviguer sur notre site

Après avoir sélectionné le service qui vous intéresse, voici ce que vous devez savoir :

Dans cet exemple, le service qui nous intéresse est Spotify.

Partages actifs : Le nombre total d'abonnements partagés par un propriétaire. Il peut par exemple partager un abonnement Disney+, un abonnement Netflix Premium et un abonnement Nord VPN: 3 partages actifs au total. Dans l'exemple ci-dessus, Pierre-Emmanuel et Clarisse partagent 5 abonnements différents.

Places : Les propriétaires décident du nombre de places qu'ils mettent à disposition des co-abonnés. Il y a une limite de places selon les abonnements, par exemple impossible d'ouvrir 6 places pour un abonnement Netflix Premium. Les places sont symbolisées par des bonshommes, un bonhomme gris représente une place occupée par un co-abonné, un bonhomme vert indique une place disponible à rejoindre.

Prix : En bleu, ils correspondent au coût mensuel total que paie chaque co-abonné en rejoignant un abonnement (pour un mois complet d'utilisation).

Lancez-vous en proposant votre abonnement, ou cherchez un groupe de partage à rejoindre dès aujourd'hui, Sharesub se charge de garantir le bon fonctionnement et la sécurité de vos échanges.