Netflix 🎬

Comment partager et rejoindre un abonnement Netflix sur Sharesub ? Pour toutes vos questions sur le géant du streaming, c'est par ici !

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Netflix est une plateforme de streaming vidéo qui offre un vaste catalogue de films, séries et documentaires, accessibles via abonnement mensuel. Elle permet aux utilisateurs de regarder du contenu en streaming sur une variété d'appareils, offrant une expérience de divertissement à la demande.
​
​

Le partage d'abonnement avec Netflix fonctionne-t-il ?

Oui, le partage d'abonnement avec Netflix fonctionne bel et bien !
​
En partageant votre abonnement Netflix sur Sharesub, vous pourrez toujours profiter de votre abonnement au meilleur prix. Netflix propose d'ailleurs une nouvelle fonctionnalitĂ© (l'abonnĂ© supplĂ©mentaire) pour une partie de leurs abonnements. Ces nouveautĂ©s ont dĂ©jĂ  Ă©tĂ© mises en place dans de nombreux pays, et Sharesub se fera un plaisir de vous guider ! 😉

Dans quels pays Netflix est-il disponible ?

Netflix est disponible en streaming dans plus de 190 pays, y compris dans les pays suivants : Allemagne, Belgique, Autriche, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, GrÚce, Hongrie, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Tchéquie, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie, SuÚde.

Le catalogue de séries et films varie d'un pays à l'autre et au fil du temps.
​
Netflix n'est pas disponible en : Chine, Crimée, Corée du Nord, Russie et Syrie.

Comment partager mon abonnement Netflix Standard/Premium ?

Comme expliqué dans l'article "Comment partager un abonnement sur Sharesub ?", vous pouvez partager votre abonnement depuis la page Abonnements Partagés.

Vous devez obligatoirement renseigner les accĂšs Ă  votre compte si vous partagez un abonnement Standard ou Premium, sans quoi votre abonnement ne sera pas visible pour nos utilisateurs.

Votre abonnement est validé et vos premiers co-abonnés rejoignent votre partage ! Suivez ces étapes simples :

• Connectez-vous Ă  la plateforme Netflix.

• Cliquez en haut Ă  droite sur votre avatar.

• SĂ©lectionnez "Modifier les profils".

• CrĂ©ez un profil individuel pour chaque utilisateur.

En effet, chaque co-abonné a le droit à un accÚs unique depuis son propre profil. Pour une sécurité accrue, pensez à ajouter un code PIN pour chaque profil.

​​

L'option Abonné Supplémentaire, qu'est-ce que c'est ? Comment ça fonctionne ?

Le titulaire d'un compte peut acheter une option Abonné-s supplémentaire-s et inviter jusqu'à 2 personnes extérieures à son foyer à utiliser Netflix. Un abonné supplémentaire possÚde son propre profil, compte et mot de passe, mais le paiement de son abonnement est pris en charge par le propriétaire du partage sur Netflix.

Le surcoĂ»t de 5,99€ par abonnĂ© fait passer le prix d'un abonnement Netflix Premium de 19,99€ Ă  31,97€ (pour 2 abonnĂ©s supplĂ©mentaires).

Si vous partagez votre compte Netflix sur Sharesub, l'abonnĂ© couvre une partie des frais de votre abonnement principal et le coĂ»t total de l'option, rĂ©duisant ainsi vos dĂ©penses tout en restant avantageux pour vos co-abonnĂ©s ! 😃

En rejoignant ce genre de partages, le co-abonnĂ© doit communiquer son adresse email au propriĂ©taire qui lui enverra une invitation par mail. Ensuite, il devra cliquer sur le mail et rejoindre le lien. Le co-abonnĂ© pourra ensuite configurer son compte d'abonnĂ© supplĂ©mentaire en dĂ©finissant lui-mĂȘme un mot de passe.

Comment ajouter un Abonné Supplémentaire sur Netflix ?

Sur votre page Compte, accédez à "Acheter une option abonné supplémentaire".
​

• Cliquez sur "Suivant".

• VĂ©rifiez et confirmez le nouveau montant de paiement et la nouvelle date de facturation.

• SĂ©lectionnez "Activer l'abonnĂ© supplĂ©mentaire".

• Configurez l'abonnĂ© supplĂ©mentaire en indiquant son nom, son adresse e-mail, et le vĂŽtre.

• L'abonnĂ© supplĂ©mentaire reçoit un e-mail d'invitation.

Vous pouvez Ă©galement cliquer sur « AbonnĂ©s supplĂ©mentaires » > « GĂ©rer les abonnĂ©s supplĂ©mentaires » pour copier le lien d’invitation et l’envoyer directement Ă  la personne concernĂ©e via le chat Sharesub.
​

Comment utiliser Netflix sur ma télévision ?

MĂȘme si d’aprĂšs les conditions d’utilisations de Netflix, un compte ne doit pas ĂȘtre partagĂ© avec des personnes extĂ©rieures Ă  votre foyer, il est techniquement possible de partager son compte Netflix avec des utilisateurs situĂ©s Ă  d’autres adresses; vous avez le droit de vous connecter depuis des lieux diffĂ©rents du foyer associĂ© Ă  votre compte.
​
Que ce soit sur un appareil iOs ou Android, vous avez la possibilité de projeter ou de caster votre contenu sur votre télévision. Cela vous permettra de continuer à regarder sur grand écran. Vous pouvez également brancher avec un cùble HDMI un ordinateur sur votre télévision. Pour plus de renseignements sur les étapes à suivre, vous pouvez consulter l'article suivant.
​
Si cela ne vous convient pas, l’autre solution est de passer sur le nouveau mode de partage de compte; celle de l'abonnĂ© supplĂ©mentaire. Nous avons rĂ©digĂ© un article Ă  ce sujet que nous vous recommandons vivement de lire.

Comment rejoindre un abonnement Netflix ?

Pour cela, rejoignez la page : Partage d'Abonnements Netflix.
​

​
Sélectionnez le type d'abonnement qui vous intéresse (Premium, Standard, + 1 ou 2 abonné-s). Parmi les abonnements proposés, faßtes votre choix en cliquant sur la rubrique "Je m'abonne".
​

Dans l'exemple donné, un abonnement Netflix Standard.

​
Si l'offre correspond bien à ce que vous recherchiez, confirmez cela en cliquant sur la seconde rubrique "Je m'abonne". Vous serez ensuite redirigé vers la page de paiement.
​
​

Attention, les utilisateurs paient un pro-rata du mois en cours lors du premier mois, ce qui représente un avantage financier considérable. Sur l'exemple ci-dessus, l'utilisateur rejoint l'abonnement le 28 d'un mois de 30 jours.

​
Sur cette page, insérez vos informations pour effectuer le rÚglement et validez le paiement depuis votre application mobile.

​
VoilĂ , vous avez rejoint votre abonnement Netflix !

​

Pour trouver vos identifiants ou contacter le propriétaire, cliquez sur le bouton "Accéder à la fiche de l'abonnement" ou rendez-vous sur la page Abonnements Rejoints.