Passer au contenu principal

Comment arrêter de partager mon abonnement en tant que propriétaire ?

Les étapes à suivre pour mettre fin à son partage d'abonnement en tant que propriétaire sur Sharesub.

Vous souhaitez interrompre votre souscription au service ? Prévenez d'abord vos co-abonnés de la date d'échéance à l'avance pour leur éviter toute gêne ! Une fois que l'arrêt est effectif, n'oubliez surtout pas d'interrompre votre partage sur Sharesub.

Arrêter de partager un abonnement exécute le remboursement des co-abonnés.

Si c’était leur premier mois d'utilisation, ils seront intégralement remboursés. Sinon, un remboursement au pro-rata pour la période de non-utilisation est émis.


Les étapes à suivre pour interrompre son partage

Rendez-vous sur la page Abonnements Partagés et sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez interrompre en cliquant sur "Voir les détails".

Cliquez sur l'onglet "Gestion" et remplissez le champ dédié.
​

Une fois le champ rempli, cliquez sur le bouton en vert "Supprimer mon abonnement" à droite du champ.

Sélectionnez la raison pour laquelle vous arrêtez votre partage et cliquez sur le bouton bleu "Confirmer l'arrêt".


Comment savoir si l'abonnement a été interrompu sur Sharesub ?

Le badge ci-dessus s'affiche sur la page de l'abonnement et depuis votre compte avec la date d'interruption. Si le badge ne s'affiche pas, le partage est toujours actif.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?