Frais & commissions — Dois-je payer pour utiliser Sharesub ? 💱
Frais & commissions — Dois-je payer pour utiliser Sharesub ? 💱

Partagez les coûts de votre abonnement en toute transparence ! Aucuns frais cachés, récupérez l'argent collecté sur votre compte bancaire.

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Propriétaire de l'abonnement

Si vous souhaitez partager le coût de votre abonnement, le service est entièrement gratuit. Il n'y a pas de frais cachés : tout l'argent que vous collectez sera entièrement remis sur votre compte bancaire. Aucuns frais ne sont appliqués non plus en cas de remboursement.

Participants / Co-abonnés du partage

Lorsque vous rejoignez l'abonnement, vous payez le prix de votre place au pro-rata de la durée d'utilisation ainsi que des frais de fonctionnement de 4,9% + 0,49€ par paiement. Ces frais sont inclus dans les prix affichés.

Chaque mois, sauf action contraire de votre part, les renouvellements de vos abonnements en cours sont effectués automatiquement sur Sharesub le 1er de chaque mois.

Vous êtes intégralement remboursé pour la période de non-accès à l'abonnement si ce dernier ne fonctionne pas, comme décrit dans notre Programme de Protection des Acheteurs.