Gérer mes réclamations en tant que propriétaire d'abonnement
Gérer mes réclamations en tant que propriétaire d'abonnement
Benjamin Rodriguez avatar
Écrit par Benjamin Rodriguez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que propriétaire d'abonnement, vous avez la responsabilité de partager des abonnements fonctionnels et de répondre à vos co-abonnés à travers le chat sécurisé au risque d'avoir des réclamations ouvertes à votre égard.

Vous avez la possibilité de gérer vos réclamations vous-même sous un délai de 24H en discutant avec le co-abonné concerné.

Rendez-vous dans votre espace "abonnements partagés"
Sélectionnez l'abonnement sur lequel figure "Réclamation ouverte ..."

Cliquez sur "Voir les détails"
Vous aurez les détails de la réclamation ainsi que le délai restant pour la résolution du problème.

Vous avez le choix de contester si vous êtes en désaccord ou d'accepter la réclamation si vous la pensez légitime de votre co-abonné qui sera remboursé. Ce choix doit être justifié par des échanges dans le chat sécurisé et sera ré-évalué par notre équipe de modération ensuite. Chaque utilisateur a le droit d'ouvrir une réclamation si son cas correspond à un de ceux décrits dans cet article.