Les identifiants du partage ne fonctionnent pas, je n'ai pas les accès. Que faire ?
Les identifiants du partage ne fonctionnent pas, je n'ai pas les accès. Que faire ?
Benjamin Rodriguez avatar
Écrit par Benjamin Rodriguez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'arrivez pas à accéder à votre abonnement, vous devez communiquer directement sur le chat avec le propriétaire. Il dispose de plusieurs heures pour vous répondre.

Il est IMPÉRATIF que tous les échanges avec d'autres utilisateurs pour votre abonnement se déroulent exclusivement sur Sharesub. Les échanges de messages, demandes de paiement, ou toute autre communication relative à l'abonnement, doivent donc se faire via notre système de messagerie interne.

Comment contacter le propriétaire de l'abonnement ? 👥

Tout d'abord, allez sur la page Abonnements Rejoints, et sélectionnez l’abonnement pour lequel vous constatez un problème de connexion.

Dans l'exemple qui va suivre, l'abonnement à problème est celui proposé par Jean Michel.

Cliquez sur le bouton "Chat" pour entamer la discussion avec le propriétaire de l'abonnement. Rédigez votre message dans l'espace à cet effet, et envoyez-le.

Message rédigé ici : "Bonjour, je n'ai pas accès au compte que vous partagez."

Cela fait plusieurs heures que vous attendez une réponse, et vous n'avez toujours pas accès au partage ? ⏳

Alors, et uniquement si le problème persiste et que le gérant de l’abonnement ne vous a pas répondu, nous vous invitons à ouvrir une réclamation.

Allez sur la page Abonnements Rejoints, et sélectionnez l'abonnement problématique en cliquant sur "Voir les détails".

Encore une fois, l'abonnement à problème est celui proposé par Jean Michel.

Dirigez-vous dans l'onglet "Gestion" et appuyez sur le bouton "Réclamation".

Choisissez le motif de votre réclamation, et sélectionnez "Ouvrir un litige".

Et le tour est joué !

Le propriétaire de l'abonnement dispose de 24 heures pour répondre à votre réclamation, et notre équipe procèdera à la modération du litige.

Si votre réclamation est acceptée, votre participation pour le mois sera remboursée sans frais le cas échéant. Les motifs valables pour l'ouverture d'une réclamation sont listées dans l'article suivant.

Il est formellement interdit d'échanger des données personnelles non nécessaires au partage d'abonnement avec d'autres utilisateurs.