Le propriétaire ne répond pas à mes messages. Que faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

J'ai contacté le propriétaire mais je perds patience

​Si le propriétaire ne répond pas dans les heures qui suivent l'envoi du premier message, vous pouvez ouvrir une réclamation et demander un remboursement de votre abonnement dans le cadre du programme Protection des Acheteurs. Le propriétaire a 24 heures pour résoudre le litige, après quoi notre équipe de modérateurs arbitrera et prendra la décision finale sur la situation.

Sharesub demande à tous ses utilisateurs de se conformer à sa politique communautaire et de rester courtois et respectueux avec tous les utilisateurs. Les utilisateurs peuvent être indisponibles pour répondre dans l'immédiat, même lorsque le chat affiche un statut de message « lu » ou « ouvert ».

Il est strictement interdit de partager des informations personnelles avec d'autres utilisateurs, sauf si cela est nécessaire pour accéder à l'abonnement (adresse mail, téléphone, ...).

TOUT échange d'information doit s'effectuer depuis notre plateforme.