Combien d'abonnements puis-je partager sur Sharesub ? 🧮

Y-a-t-il une limite sur le nombre d'abonnements partageables sur Sharesub en tant que propriétaire ? Comment est-ce que cela fonctionne ?

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager autant d'abonnements que vous souhaitez sur Sharesub !

Cependant, parfois, un nombre fixé par notre système limite aux utilisateurs le partage d'abonnements identiques (ou d'une même marque). Si le quota a été atteint, le message suivant s'affiche :

Message d'erreur au moment du partage de l'abonnement

Les limites sont automatiques. Sharesub invite les propriétaires à patienter plusieurs semaines avant de retenter un même partage.

Le service client n'est pas en mesure de communiquer de date précise aux propriétaires pour réitérer l'expérience.

Pour rappel, avec Sharesub, pas de frais sur les remboursements, les mises en relation avec les utilisateurs ou la collecte des économies réalisées sur vos partages ! Les virements sur votre compte bancaire sont gratuits et automatiques une fois le seuil requis atteint.

Pour partager un abonnement sur Sharesub, vous devez impérativement en être le souscripteur direct. Des justificatifs de propriété peuvent vous être demandés.