Protection de vos données

Sécurité des données sur Sharesub : Vos informations et données sont sécurisées à chaque étape.

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Sharesub, la protection de vos données est notre priorité absolue. Nous avons mis en place de nombreuses solutions techniques conçues par des experts avec plus de 20 ans d'expérience et ayant déja développé des solutions informatiques gérant des dizaines de millions d’euros de transactions annuelles.

Votre sécurité est garantie à chaque étape : vos données et identifiants d'abonnement sont stockés de manière hautement sécurisée avec un fort chiffrement (AES 256) de bout en bout. Toutes les conversations dans notre Chat sécurisé bénéficient de cette même protection.

Pour vos informations de paiement, elles sont exclusivement hébergées sur les serveurs de notre partenaire bancaire Stripe, conformément aux normes de sécurité PCI-DSS — et personne n'y a accès, y compris nos équipes. Vous pouvez donc utiliser nos services en toute confiance.