Toutes les collectionsConfiance et Sécurité
Les paiements sur la plateforme Sharesub sont-ils sécurisés ? 🚧
Les paiements sur la plateforme Sharesub sont-ils sécurisés ? 🚧
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui. Votre sécurité est notre priorité absolue et nous sommes obligés de protéger toutes vos données.

Lors du paiement pour rejoindre un abonnement, votre banque vous demande d'autoriser l'opération pour finaliser la transaction. Vos numéros de carte ne seront jamais partagés avec autrui, et ils ne sont pas non plus visibles par nos équipes.

Le symbole 🔒 visible depuis votre barre de navigation certifie que notre site est sécurisé. Il indique qu'un site possède un certificat de sécurité reconnu comme fiable par le navigateur, et qu'il établit une connexion privée avec le site.​

Comment sont gérés les paiements ?

Stripe est un prestataire de services de paiement qui gère les transactions et les données de ses utilisateurs.

Pour en savoir plus :

1. Conformité aux Normes Internationales

Ce prestataire respecte les standards les plus rigoureux de l'industrie, dont la norme PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) et SSL (https). La certification PCI de niveau 1, le plus haut niveau de certification disponible pour les fournisseurs de services de paiement, assure que toutes les transactions sont traitées de manière sécurisée. De même, les informations sensibles, telles que les données de carte bancaire, sont protégées contre les accès non autorisés.

2. Sécurisation des Transactions et des Données

Pour sécuriser les transactions financières, toutes les communications entre vos systèmes et notre solution de paiements sont chiffrées via des protocoles de sécurité de pointe (Transport Layer Security), garantissant que les données en transit sont protégées contre toute interception (chiffrement AES-256).

3. Surveillance et Audits continus

Ce fournisseur est soumis à des audits réguliers vérifiant que ses systèmes et processus sont conformes aux normes de sécurité les plus élevées avec la production de rapports annuels SOC 1, 2 et 3.

4. Protection contre les Menaces Externes

Notre partenaire bancaire participe à des programmes de "prime aux bugs" qui récompense les chercheurs en sécurité identifiant des vulnérabilités potentielles afin de renforcer en continu la sécurité de sa plateforme.

Stripe maintient un environnement sécurisé et conforme en offrant des outils et des pratiques solides pour protéger les transactions et les données des utilisateurs. Si vous voulez poursuivre votre lecture, vous pouvez consulter l'article suivant.

De plus, nous avons mis en place un programme que nous détaillons dans un article dédié : le programme de protection des acheteurs.