Programme « Protection des Acheteurs » 🛡️
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Sharesub, nous voulons que les acheteurs puissent effectuer leurs souscriptions en toute confiance : pour tout achat, vous disposez systématiquement de la protection des co-abonnés, et nous vous assurons le bon fonctionnement ou le remboursement.

Sécurisation des fonds

Le fonctionnement et la conformité de votre abonnement sont garantis : une fois votre carte de paiement vérifiée, votre argent est en sécurité sur un compte séquestre jusqu’à la fin du mois en cours. Votre argent ne sera pas transmis au propriétaire tant que le mois d’abonnement ne sera pas écoulé sans problème.

Échanges sécurisés

Vous obtenez un accès à l’abonnement et aux informations que l’organisateur a fournies après l’achat. Si cela ne suffit pas ou si une invitation est nécessaire, vous disposez d’une messagerie sécurisée pour échanger avec le propriétaire sur notre plateforme. Tous les échanges sur ce chat permettent à notre équipe de conserver un historique et d'effectuer un contrôle approfondi de vos conversations, notamment pour les réclamations.

Il est strictement interdit d'échanger en dehors de notre plateforme. S'il s'agit de votre cas de figure, merci de vous référer à l'article suivant.

Remboursement simple et rapide

Vous pouvez ouvrir une réclamation si vous rencontrez des soucis avec l'accès à votre abonnement. Le propriétaire de l'abonnement dispose de 24 heures pour répondre à votre demande, et notre équipe procèdera à la modération du litige.

Si votre réclamation est acceptée, votre participation pour le mois sera remboursée sans frais le cas échéant.

N’achetez pas d’abonnements identiques en attendant la réponse d’un propriétaire d’abonnement : dès que vous passez commande, vous êtes engagé pour le mois en cours si l’abonnement fonctionne bien.

Soyez prudent lorsque votre interlocuteur vous demande de passer via une plateforme tierce pour échanger. Si vous rencontrez un problème avec l’abonnement et que les échanges n’ont pas eu lieu sur le chat Sharesub, nous ne serons pas en mesure d’activer la protection des acheteurs décrite ci-dessus.