Paiement et virement
Je ne vois pas les paiements de mes abonnés

Comprendre le montant des paiements dus par les co-abonnés pour chaque partage.

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour cette semaine

Comment consulter les montants dus de vos co-abonnés​ ?

Connectez-vous, cliquez sur le bandeau déroulant Mon compte et cliquez sur "Abonnements Partagés"
​​

Depuis cette page, sélectionnez l'abonnement à consulter et cliquez sur "Voir les Détails". Dans l'onglet "Paiements", consultez l'historique des paiements de vos co-abonnés pour chaque mois de partage, comme indiqué dans cette vidéo :

Pourquoi est-ce que des co-abonnés ne paient pas le même prix ?

Le paiement du premier mois d'abonnement est réalisé au prorata. À partir du mois suivant (sauf en cas de résiliation avant le début du 2e mois), l'abonné paiera la totalité de la somme due chaque mois.

Dans cet exemple, Mickael Gordon a rejoint l'abonnement en Février. Il paie donc 4,50€ (prix complet) en Mars. Nicolas et Marie, qui ont rejoint en cours de mois de Mars, paient au pro-rata.

En avril, les trois utilisateurs paient 4,50€ leur abonnement.