Comment valider son numéro de téléphone ? 📞

Toutes les étapes à suivre pour valider son numéro de téléphone et partager ses abonnements sur Sharesub.

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour partager vos abonnements sur Sharesub, il faut vérifier son compte Sharesub. Pour cela, vous devez valider votre adresse mail et votre numéro de téléphone 📲.

Une fois votre inscription terminée, cliquez sur “Validation” en haut de votre écran depuis la page de votre compte.

Un code de confirmation par SMS vous sera envoyé automatiquement. Une fois reçu, entrez le code dans le champ qui s’affiche sur votre écran depuis la page Sharesub :

Si vous n’avez pas reçu de code, vous pouvez vous en renvoyer un en cliquant sur “Renvoyer le code”.

Une fois le code inséré et validé, votre numéro de téléphone sera noté comme validé.

Assurez-vous que la propriété de votre adresse mail est également validée. Pour se faire, nous avons un tutoriel juste ici.

Si, malgré cela, vous ne parvenez pas à valider votre numéro mobile, et qu'il s'agit bien d'un numéro européen, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Client.