Comment supprimer mon compte Sharesub ? 🔚

Comment faire pour supprimer mon compte et mes données sur Sharesub ? Et ma carte bancaire ?

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez supprimer votre compte Sharesub ? Avant de prendre une décision aussi radicale, prenons un moment pour examiner les avantages que vous perdriez.​

💸 Maximisez vos économies : Prenez soin de votre portefeuille et gardez vos euros durement gagnés là où ils doivent être.
🗝️ Profitez de services premium : Profitez d'abonnements de qualité sans vous ruiner.
🎉 Répandez la joie : Avec le partage d'abonnements, nous rendons des services accessibles à un plus grand nombre de personnes !

Si malgré cela, vous désirez toujours mettre un terme à votre expérience sur notre plateforme, voici les étapes à suivre.

Par sécurité, les cartes bancaires ne peuvent être supprimées que le mois suivant l'achat d'un abonnement. Vous pouvez les supprimer depuis la page "Carte de Paiement".

Pour supprimer votre compte Sharesub

Rejoignez la page "Préférences" disponible depuis votre compte.

Une fois avoir rejoint la page "Préférences", cliquez sur l'onglet "Suppression".

Depuis cet onglet, tapez le message dans le champ correspondant et cliquez sur le bouton rouge "Supprimer mon compte" à droite du champ.

⚠️ Pour supprimer votre compte, assurez-vous de n'avoir aucun abonnement en cours (partagé ou rejoint).