Comment réinitialiser son mot de passe Sharesub ? *️⃣

J'ai perdu mon mot de passe, que faire ? Comment retrouver les accès à mon compte ?

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas d’oubli de votre mot de passe Sharesub, vous pouvez le réinitialiser facilement en suivant les étapes suivantes :

Sur la page de connexion, cliquez sur “Mot de passe oublié” :

Renseignez votre adresse mail et cliquez sur “Envoyer le lien de réinitialisation"

Vous recevrez un mail dans la boîte de réception de l'adresse fournie avec un lien à usage unique. Cliquez sur ce lien pour définir un nouveau mot de passe.

Pensez à choisir un mot de passe unique avec une majuscule et un caractère spécial !

J'ai suivi les étapes de réinitialisation de mot de passe, mais je n'ai rien reçu...

Il y a plusieurs possibilités expliquant cela :

1. Vous avez créé un compte depuis une autre adresse mail

2. Le mail est tombé dans votre boîte d'Indésirables/Spams

3. Vous avez rejoint notre plateforme via l'option "Connexion avec Google/Facebook"

Si votre situation ne figure pas dans les cas décrits précédemment, vous pouvez contacter notre Service Client à ce sujet.