Comment quitter un abonnement en tant que co-abonné ?

Toutes les étapes à suivre si vous souhaitez quitter un abonnement en tant que co-abonné.

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étapes à suivre pour quitter un abonnement

Vous avez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment 24 heures après avoir rejoint un partage. Depuis votre compte, rendez-vous dans "Abonnements Rejoints".

Puis, sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez résilier en cliquant sur "Voir les détails".

Ensuite, rejoignez l'onglet "Gestion" et remplissez le champ avec "Quitter".

Sélectionnez le motif de votre départ et cliquez sur "Arrêter l'abonnement".

Et voilà le tour est joué !

Est-ce que je garde mes accès si je renonce à un abonnement en cours de mois ?

Non. Dès que vous quittez un abonnement, vous renoncez au service et perdez immédiatement votre accès.

Les renouvellements s'effectuent mensuellement, du premier au dernier jour du mois. Chaque mois entamé est dû, c'est pourquoi nous vous conseillons de quitter votre abonnement en fin de mois !

​Si vous rencontrez un problème avec l'abonnement et n'avez pas pu bénéficier du service, vous devez ouvrir une réclamation pour obtenir un remboursement.