Toutes les collectionsPaiement et virement
Comment gérer mes cartes bancaires/moyens de paiement ? 💳

Comment ajouter et retirer/supprimer une carte bancaire associée à mon compte Sharesub ?

Julia avatar
Écrit par Julia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Il vous faut au moins une carte valide si vous avez un abonnement en cours.

Lorsque vous rejoignez un abonnement, une carte bancaire vous est demandée. Vous pouvez ajouter une carte bancaire à tout moment ici.

⚠️ L'ajout d'une carte est validé par une demande de paiement de 1€ à votre établissement bancaire (pré-autorisation). Ce montant vous est systématiquement remboursé quelques jours (3 à 8 jours ouvrés) après l'ajout de la carte.

AJOUTER UNE CARTE BANCAIRE

Pour ajouter une carte, renseignez le numéro de votre carte bancaire, le mois et l'année d'expiration de cette dernière. Entrez ensuite votre code CVC et votre code postal. Enfin, cliquez sur "Ajouter une carte".

Le tour est joué !

RETIRER UNE CARTE BANCAIRE

Vous pouvez voir les cartes enregistrées sur votre compte ici. Sélectionnez la carte de votre choix et cliquez sur le bouton "Supprimer" pour la retirer de votre compte.