Paiement et virement
Comment gérer mes cartes bancaires/moyens de paiement ? 💳

Comment ajouter, modifier et retirer/supprimer une carte bancaire associée à mon compte Sharesub ?

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Il vous faut au moins une carte valide si vous avez un abonnement en cours.

Lorsque vous rejoignez un abonnement, une carte bancaire vous est demandée. Vous pouvez ajouter et modifier une carte bancaire à tout moment ici.

⚠️ L'ajout d'une carte est validé par une demande de paiement de 1€ à votre établissement bancaire (pré-autorisation). Ce montant vous est systématiquement remboursé quelques jours (3 à 8 jours ouvrés) après l'ajout de la carte.

AJOUTER UNE CARTE BANCAIRE

Pour ajouter une carte, renseignez le numéro de votre carte bancaire, le mois et l'année d'expiration de cette dernière. Entrez ensuite votre code CVC et votre code postal. Enfin, cliquez sur "Ajouter une carte".

Le tour est joué !

MODIFIER UNE CARTE BANCAIRE

De la même façon que pour ajouter une carte, vous pouvez modifier la carte bancaire utilisée pour payer vos abonnements ici.

Une fois votre nouvelle carte bancaire ajoutée, vous pouvez choisir celle que vous souhaitez utiliser pour chaque abonnement. Pour cela, sélectionnez l'abonnement concerné et cliquez sur le bouton "Par défaut pour". Puis, cliquez sur "Set Card" comme ci-dessous.

Ici, la 2e Carte ajoutée va être utilisée pour l'abonnement Nintendo Dummy

RETIRER UNE CARTE BANCAIRE

Vous pouvez voir les cartes enregistrées sur votre compte en cliquant ici. Sélectionnez la carte de votre choix et cliquez sur le bouton "Supprimer" pour la retirer de votre compte.

​Pour éliminer vos informations de paiement, merci de vous référer à l'article dédié : Effacer mes informations de paiement.