Comment savoir si l’abonnement fonctionne dans mon pays ? 🗺️
Comment savoir si l’abonnement fonctionne dans mon pays ? 🗺️

Peut-on rejoindre un abonnement proposé par quelqu'un qui ne vit pas dans le même pays/région que nous sur Sharesub ?

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les abonnements disponibles sur Sharesub sont disponibles et fonctionnent dans certaines régions, mais pas d'autres.

Pour disposer des abonnements accessibles, cliquez sur la bande déroulante à gauche sur notre site web (entourée en rouge ci-dessous) et sélectionnez votre région.

Les abonnements qui s'affichent sont bien fonctionnels pour la région sélectionnée.

Attention : Si vous rejoignez un abonnement indisponible dans votre région en connaissance de cause, vous pourriez ne pas parvenir à accéder au partage à cause des restrictions géographiques mises en place par les plateformes.