Comment valider la propriété de son abonnement ? ✉️
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre système vérifie la propriété des abonnements partagés par adresse mail si l'adresse renseignée ne correspond pas à colle de votre compte Sharesub.

Pour valider la propriété de votre abonnement, rejoignez la page d'Abonnements Partagés. Sélectionnez l'abonnement affichant le statut "⚠️ Propriété à valider" en cliquant sur "Voir les détails".

Image 1

​Une fois sur la page de l'abonnement à valider, cliquez sur le bouton "Envoyer l'email" pour valider sa propriété.

Image 2

Ouvrez-le mail envoyé dans votre boîte de réception et cliquez sur le bouton "Valider la propriété de mon email".

Si le mail n'apparaît pas dans votre boîte de réception, vérifiez dans votre boîte d'indésirables/de spams.

Image 3

Et voilà, le tour est joué ! ✨

​Votre abonnement ne sera pas répertorié tant que vous n'aurez pas validé sa propriété.