Toutes les collections
Partager
Pourquoi mon abonnement est marqué « à corriger » ?🔺
Pourquoi mon abonnement est marqué « à corriger » ?🔺

Pourquoi est-ce que mon abonnement n'est pas validé et visible ? Il est en statut "à corriger" sur mon compte.

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous partagez un abonnement sur la plateforme, il est systématiquement vérifié par notre système et/ou nos équipes de modération, et cela peut prendre plusieurs heures.

Il se peut que votre abonnement soit noté dans votre espace personnel comme "abonnement à corriger" ou "identifiants non valides".


Motifs du statut "à corriger" pour un abonnement

  • Identifiants invalides : Assurez-vous que les informations partagées sont correctes. Si vous modifiez vos identifiants, informez vos co-abonnés. Renouvelez les liens d'invitation lorsqu'un nouvel utilisateur rejoint votre partage.

  • Problème de paiement : L'abonnement est impayé ou nécessite une régularisation du paiement (inclut les abonnements en période d'essai),

  • Mauvais modèle indiqué : L'abonnement partagé sur Sharesub ne correspond pas à l'offre souscrite,

  • Nombre d'appareils : Vérifiez s'il y a trop d'appareils connectés sur le même abonnement car cela peut entraîner un blocage,

  • Identité à confirmer : Le payeur de l'abonnement proposé n'est pas le propriétaire du compte Sharesub,

  • Localisation : L'origine effective du partage de l'abonnement diffère de celle indiquée sur Sharesub,

  • Réclamations : L'abonnement a fait l'objet de réclamations légitimes d'autres utilisateurs,

  • Non-respect des règles Sharesub : Le non-respect des directives et de la charte de Sharesub peut conduire au blocage de votre abonnement.

Les abonnements peuvent être en statut "à corriger" lorsqu'ils nécessitent une invitation mail ou l'ajout direct d'un abonné à votre partage.


Si vous recevez un mail demandant la correction de votre partage, contactez-nous pour lever le blocage une fois les modifications effectuées. Nos équipes revérifieront ensuite tous les paramètres avant de valider votre abonnement.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?