À combien de places ou d'écrans ai-je le droit sur mon abonnement Sharesub ? 🖥️
À combien de places ou d'écrans ai-je le droit sur mon abonnement Sharesub ? 🖥️
Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez souscrit à un abonnement. Sur combien d'écrans ou appareils pouvez-vous l'utiliser en simultané ?

Un seul. Pour chaque abonnement souscrit, vous n'avez le droit qu'à un accès unique et donc un seul appareil connecté (si vous souhaitez changer d'appareil il n'y a aucun soucis, n'oubliez pas de vous déconnecter de l'autre appareil). Si vous souhaitez vous connecter à plusieurs comptes, ou créer plusieurs profils, il vous faudra rejoindre plusieurs abonnements.

Pour tous les abonnements Sharesub, "chaque co-abonné a le droit à son profil", et chaque co-abonné doit pouvoir utiliser l'abonnement auquel il a souscrit.

Pour tout abonné ne respectant pas ces consignes, les propriétaires peuvent en informer le support via notre chat/mail et des sanctions seront prises en conséquence (les sanctions peuvent aller de l'annulation de l'abonnement à un compte bloqué).