Deezer đŸŽ”

Comment est-ce que le partage Deezer fonctionne ? OĂč est-il disponible et combien d'appareils puis-je utiliser ?

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Deezer est une plateforme de streaming musical française offrant un vaste catalogue de chansons et de podcasts. Avec un abonnement mensuel, les utilisateurs peuvent profiter d'une Ă©coute illimitĂ©e, crĂ©er des playlists personnalisĂ©es et bĂ©nĂ©ficier d'une expĂ©rience audio Ă  la demande exceptionnelle.​

Le partage d'abonnement avec Deezer fonctionne-t-il ?

​

Oui, les comptes Deezer Famille sont prĂ©vus pour le partage. Dans l’offre Famille, vous pouvez inviter jusqu’à 5 personnes supplĂ©mentaires !
​

Dans quels pays Deezer est-il disponible ?

Deezer est disponible dans plus de 180 pays, y compris dans les pays suivants : Albanie, Allemagne, Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, GrÚce, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Moldavie, Monaco, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie, SuÚde, Suisse, Tchéquie.
​

Avec Deezer, vous pouvez changer le pays associé à votre contenu, vous offrant la liberté d'écouter de la J-pop en France ou de la Bossa Nova en Islande. Vous pouvez ajuster les recommandations en fonction de votre emplacement, que ce soit sur mobile ou ordinateur.

​​

Avec combien d'appareils puis-je profiter de mon abonnement Deezer ?

Vous pouvez partager Deezer Famille avec jusqu'Ă  6 membres de la famille.

Vous pouvez connecter jusqu'à 13 appareils, l'administrateur pouvant associer 3 appareils connectés, et chaque membre supplémentaire de la famille ayant la possibilité d'associer 2 appareils chacun.

Comment partager mon abonnement Deezer ?

Pour partager un abonnement, suivez les étapes listées dans cet article.

Sur la page de votre abonnement partagé, vous devrez renseigner le lien d'invitation Deezer.

Pour obtenir le lien d'invitation nécessaire pour votre partage Sharesub, rendez-vous sur Deezer.

• AccĂ©dez Ă  l'onglet ParamĂštres, puis choisissez l'option Membres.

• Ensuite, optez pour Ajouter un membre.

• Puis, sĂ©lectionnez "Envoyer une invitation".

• Enfin, copiez le lien d'invitation fourni par Deezer et collez-le dans la page de votre abonnement partagĂ© pour les inviter.

Pour profiter de Deezer Famille, l'administrateur doit ĂȘtre ĂągĂ© d'au moins 15 ans.

​
Pour retirer un co-abonné de votre groupe familial Deezer :

• AccĂ©dez Ă  l'onglet ParamĂštres, puis choisissez l'option Membres.

• SĂ©lectionnez les trois points et choisissez "Retirer ce membre".

• SĂ©lectionnez OK pour confirmer.
    ​

Les comptes indépendants que vous retirez repassent à une offre Deezer Gratuit.

​

​

Comment rejoindre un partage d'abonnement Deezer sur Sharesub ?

Pour se faire, rejoignez la page : Partage d'Abonnements Deezer.

VĂ©rifiez que le compte administrateur et le compte auquel vous souhaitez vous joindre sont situĂ©s dans le mĂȘme pays.

Sélectionnez un propriétaire. Une fois votre choix effectué, cliquez sur la rubrique "Je m'abonne".
​

Si l'offre correspond Ă  ce que vous recherchiez, confirmez cela en cliquant sur la seconde rubrique "Je m'abonne". Vous serez ensuite redirigĂ© vers la page de paiement.​
​

Attention, les utilisateurs paient un pro-rata du mois en cours lors du premier mois, ce qui représente un avantage financier considérable. Sur la capture d'écran ci-dessus, l'utilisateur rejoint l'abonnement le 29 d'un mois de 30 jours.

​
Sur cette page, insĂ©rez vos informations pour effectuer le rĂšglement et validez le paiement depuis votre application mobile.​

VoilĂ , vous avez rejoint votre abonnement Deezer !

Comment profiter de mon nouvel abonnement Deezer auquel je viens de souscrire ?

Les invités reçoivent un lien pour adhérer et doivent se connecter (ou s'inscrire) avec leur compte.

Pour profiter de votre souscription, dirigez-vous sur votre compte et rejoignez la page Abonnements Rejoints. Cliquez sur "Voir les détails" pour votre abonnement Deezer.
​

​

Les informations pour accéder au partage figurent sur cette page. Copiez le lien d'invitation et collez-le dans un nouvel onglet.

Il vous suffit ensuite de copier et de coller le lien d'invitation dans votre barre de recherche.

Vous devriez ĂȘtre redirigĂ©-e sur la page suivante. Cliquez sur "Accepter l'invitation".

Une fois le lien rejoint, vous devrez vous connecter Ă  votre compte Deezer.

​Ensuite, connectez-vous (ou crĂ©ez votre compte si cela n'est dĂ©jĂ  fait).
​

​
VoilĂ , vous pouvez dĂ©sormais profiter de votre abonnement !​

Si le lien a expiré, ouvrez le lien en mode privé dans votre navigateur. Si cela échoue, demandez au gestionnaire du partage d'envoyer une nouvelle invitation via le chat Sharesub.