Pour quels motifs une réclamation peut être refusée ?

Toutes les raisons qui expliquent pourquoi votre réclamation ait pu être refusée par notre système.

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour tous problèmes rencontrés avec l'accès aux plateformes, nous vous invitons à ouvrir une réclamation en suivant les étapes suivantes : Comment ouvrir une réclamation ?

Les réclamations peuvent être refusées pour plusieurs raisons

• Le propriétaire a proposé une solution et est en attente d'un retour

• Le problème a été résolu

• L'abonnement est fonctionnel

• Description inexacte ou incomplète du soucis rencontré

Vous n'êtes pas éligibles à l'ouverture d'une réclamation si vous avez rejoint plusieurs abonnements IDENTIQUES fonctionnels : dès que vous passez commande, vous êtes engagé pour le mois en cours si l'abonnement fonctionne.

Pour que votre réclamation soit prise en compte, vous devez avoir :

• Rejoint un abonnement disponible dans votre région

• Contacté le propriétaire de l'abonnement décrivant le problème rencontré il y a moins de 3 jours

En cas d'absence de réponse après plusieurs heures, vous pouvez entamer la procédure de réclamation. Nous examinons toutes les réclamations attentivement une fois le délai passé afin de vous solutionner au mieux.

Le temps de traitement d'une réclamation est de 24 heures. Vous recevez un mail une fois la décision finale prise par nos modérateurs.

Si votre échange avec le propriétaire ne suffit à justifier votre réclamation, contactez nos équipes en cliquant sur la bulle en bas à droite et expliquez en détail le problème rencontré avec des captures d'écran si nécessaire.