Programme « protection des acheteurs »
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Sharesub, nous voulons que les acheteurs puissent effectuer leurs souscriptions de manière sûre : pour tout achat, vous disposez systématiquement de la protection des co-abonnés, et nous vous assurons le bon fonctionnement ou le remboursement.

Sécurisation des fonds Le fonctionnement et la conformité de votre abonnement sont garantis : une fois votre carte de paiement vérifiée, votre argent est en sécurité sur un compte séquestre jusqu’à la fin du mois en cours. Votre argent ne sera pas transmis au propriétaire de l’abonnement tant que le mois d’abonnement ne sera pas écoulé sans problème.

Échanges sécurisés Vous obtenez un accès à l’abonnement et aux informations que l’organisateur a fournies après l’achat. Si cela ne suffit pas ou si une invitation est nécessaire, vous disposez d’une messagerie sécurisée et modérée pour échanger avec l’organisateur sur notre plateforme. Tous les échanges sur ce chat permettent à notre équipe de conserver un historique et d'effectuer un contrôle approfondi de vos conversations.

Il est donc strictement interdit d'échanger en dehors de notre plateforme. S'il s'agit de votre cas de figure, merci de vous référer à l'article : Échanges hors Sharesub
Remboursement simple et rapide Enfin, vous avez la possibilité d’ouvrir une réclamation si vous rencontrez des soucis avec l'accès à votre abonnement. Le propriétaire de l'abonnement disposera de 24 heures pour répondre à votre demande, et notre équipe procèdera à la modération du litige. Si votre réclamation est acceptée, votre participation pour le mois sera remboursée sans frais le cas échéant. Tous les motifs valables et les étapes à suivre pour l'ouverture d'une réclamation sont listées dans cet article : Dysfonctionnements et Réclamations.

Cliquez simplement sur « Réclamation & Remboursement » dans les 24 heures qui suivent la souscription de l’abonnement, sur la page de l’abonnement.

N’achetez pas d’abonnements identiques en attendant la réponse d’un propriétaire d’abonnement : dès que vous passez commande, vous êtes engagé pour le mois en cours si l’abonnement fonctionne bien.
Soyez prudent lorsque votre interlocuteur vous demande ou vous envoie un numéro de téléphone/e-mail. Sur Sharesub, nous garantissons la sécurité de vos échanges, c’est pourquoi nous vous conseillons de rester sur la messagerie pour discuter et de passer par le paiement sécurisé Sharesub pour vos transactions. Si vous rencontrez un problème avec l’abonnement et que les échanges n’ont pas eu lieu sur le chat sécurisé Sharesub, nous ne serons pas en mesure d’activer la protection des acheteurs décrite ci-dessus.

Consultez aussi notre Foire Aux Questions qui traite de nombreux autres sujets.