Le propriétaire change souvent d'identifiants, que faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez souscrit à un partage d'abonnement, mais le propriétaire change d'identifiants fréquemment et cela vous dérange ?

Pour information, tous les propriétaires doivent changer de mot de passe dès qu'un co-abonné quitte l'abonnement. Il s'agit d'une mesure nécessaire pour garantir la sécurité de l'abonnement pour le propriétaire et vous-même en tant que co-abonné-e. Il s'agit effectivement d'une des rares petites contraintes du partage d'abonnement.

Par contre, si le propriétaire change plusieurs fois d'identifiants (mail et mot de passe) sans motif valable, et que les comptes n'ont pas l'air de lui appartenir, alors il faut signaler cette anomalie car il pourrait s'agir d'une activité suspecte allant à l'encontre de nos CGUs.

Soyez rassuré-e. Dans le cadre de nos efforts pour assurer à nos utilisateurs le bon fonctionnement et la conformité des abonnements sur Sharesub, nous sommes constamment à la recherche de tout type d’activités inhabituelles sur notre plateforme. Pour cela, nous utilisons notre propre logiciel personnalisé de détection des fraudes, une équipe de modération dédiée ou la combinaison des deux.

Pour tout complément d'information, veuillez contacter le service client par chat.