L'abonnement est suspect 🤨

Que faire si vous soupçonnez un abonnement d'enfreindre les règles de partage Sharesub ?

Julia avatar
Écrit par Julia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des doutes sur l'intégrité d'un abonnement ou suspectez qu'il est frauduleux, contactez notre service client via le chat au plus vite.

Nous vous suggérons vivement de nous fournir un maximum d'informations (dont des captures d'écran) car plus vous apportez de détails, plus nous pourrons vous aider efficacement.

Conseils Importants

• Ne quittez pas un abonnement partagé sans ouvrir de réclamation depuis votre compte Sharesub.

• Ne passez jamais par des plateformes externes pour discuter ou effectuer des paiements avec d'autres utilisateurs Sharesub.

Votre vigilance et votre coopération sont essentielles pour maintenir un environnement sécurisé et fiable pour tous les utilisateurs de Sharesub.

Pour ouvrir une réclamation, nous vous invitons à consulter l'article : Comment ouvrir une réclamation ?

Pour assurer à nos utilisateurs le bon fonctionnement et la conformité des partages, nous sommes constamment à la recherche de tout type d’activité inhabituelle grâce à notre propre logiciel personnalisé de détection des fraudes et une équipe de modération dédiée. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter les articles suivants : Sécurité des Paiements et Quels sont les risques du partage d'abonnement ?