L'abonnement est suspect 🤨
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez rejoint un abonnement fonctionnel, mais vous soupçonnez que l'abonnement est un compte volé ou frauduleux ?

Nous vous invitons à en informer dès que possible le service client par chat. Pensez à réaliser des photos ou des captures d'écrans afin d'appuyer vos dires. Les signalements seront ensuite étudiés par notre équipe de contrôle Sharesub qui interviendra si nécessaire.

Rassurez vous. Dans le cadre de nos efforts pour assurer à nos utilisateurs le bon fonctionnement et la conformité des abonnements sur Sharesub, nous sommes constamment à la recherche de tout type d’activité inhabituelle sur notre plateforme. Pour cela, nous utilisons notre propre logiciel personnalisé de détection des fraudes, une équipe de modération dédiée ou la combinaison des deux ; nous détaillons ces informations dans les articles suivants : Sécurité des Paiements et Quels sont les risques du partage d'abonnement ?

Pour tous problèmes rencontrés avec l'accès aux plateformes, nous vous invitons à ouvrir une réclamation depuis votre compte Sharesub. Nous ne traitons pas les demandes de remboursement via mail/chat, et nous contacter via ces canaux ne fait pas office de l'ouverture d'une réclamation ! Notre équipe dédiée étudiera le problème rencontré et pourra procéder au remboursement si nécessaire.

Pour ouvrir une réclamation, nous vous invitons à consulter l'article : Comment ouvrir une réclamation ?