Quelle est la différence entre le mode de partage privé et public ? 🔒↔👥
Quelle est la différence entre le mode de partage privé et public ? 🔒↔👥

Sur Sharesub, choisissez entre le mode de partage d'abonnements privé réservé à vos proches ou public avec tous nos utilisateurs !

Benjamin Rodriguez avatar
Écrit par Benjamin Rodriguez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sharesub est une plateforme de partage d’abonnements, et pour cela, vous avez besoin d'une annonce digne de ce nom ! Nous nous chargeons de référencer les abonnements.

Il existe deux modes de partage différents :

• Le mode privé : Votre partage n’est pas visible sur notre site internet et ne fonctionne que par lien d’invitation. Seules les personnes ayant reçu votre lien d'invitation peuvent le rejoindre. Ce mode est recommandé lors de partages entre familles, amis ou proches.

• Le mode public : Votre partage est référencé et visible aux milliers d'utilisateurs de la plateforme Sharesub.

Pour basculer votre abonnement d'un mode à un autre, vous devez contacter notre service client qui se chargera d'effectuer la modification souhaitée.