Toutes les collections
Partager
Quelle est la différence entre le mode de partage privé et public ? 🔒↔👥
Quelle est la différence entre le mode de partage privé et public ? 🔒↔👥

Sur Sharesub, vous contrôlez la visibilité de vos abonnements ; mode privé (entre proches) ou public (visible pour tous nos utilisateurs) !

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sharesub est une plateforme de partage d’abonnements, et pour cela, vous avez besoin d'une annonce digne de ce nom ! Nous référençons les offres publiques, mais c'est le propriétaire qui sélectionne la visibilité de son offre lors du partage d'un abonnement.


La différence entre visibilité privée et public

  • Privé : Votre partage n’est pas visible sur notre magasin et ne fonctionne que par lien d’invitation. Seules les personnes ayant reçu votre lien d'invitation peuvent le rejoindre. Ce mode est recommandé lors de partages entre proches.

  • Public : Votre partage est référencé et visible aux milliers d'utilisateurs de la plateforme Sharesub.

Pour modifier la visibilité de votre partage, vous devez contacter notre service client qui se chargera d'effectuer le changement souhaité.

Le lien d'invitation est en haut à droite de la page du partage (copier l'invitation) :

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?