Wie verwalte ich meine Bankkarten/Zahlungsmittel? 💳

Wie kann ich eine Bankkarte, die mit meinem Sharesub-Konto verknüpft ist, hinzufügen, ändern und entfernen/löschen?

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Sie benötigen mindestens eine gültige Karte , wenn Sie ein laufendes Abonnement haben.

Wenn Sie einem Abonnement beitreten, werden Sie um eine Kreditkarte gebeten. Hier können Sie jederzeit eine Bankkarte hinzufügen und bearbeiten.

⚠️ Das Hinzufügen einer Karte wird durch eine Zahlungsaufforderung in Höhe von 1€ an Ihr Bankinstitut (Vorautorisierung) bestätigt. Dieser Betrag wird Ihnen systematisch einige Tage (3 bis 8 Werktage) nach dem Hinzufügen der Karte zurückerstattet.

EINE BANKKARTE HINZUFÜGEN

Um eine Karte hinzuzufügen, geben Sie die Nummer Ihrer Kreditkarte sowie den Monat und das Jahr, in dem die Karte abläuft, ein. Geben Sie dann Ihren CVC-Code und Ihre Postleitzahl ein. Klicken Sie schließlich auf "Karte hinzufügen".

Und schon ist die Sache erledigt!

EINE BANKKARTE ÄNDERN

Auf die gleiche Weise wie beim Hinzufügen einer Karte können Sie hier die Bankkarte ändern, mit der Sie Ihre Abonnements bezahlen.

Sobald Sie Ihre neue Bankkarte hinzugefügt haben, können Sie die Bankkarte auswählen, die Sie für jedes Abonnement verwenden möchten. Wählen Sie dazu das betreffende Abonnement aus und klicken Sie auf die Schaltfläche ".Standard für". Klicken Sie dann auf "Set Card" wie unten.

Hier wird die 2. hinzugefügte Karte für die Nintendo Dummy-Mitgliedschaft verwendet.

EINE BANKKARTE ABHEBEN

Sie können sich die auf Ihrem Konto gespeicherten Karten ansehen, indem Sie hier klicken. Wählen Sie die gewünschte Karte aus und klicken Sie auf die Schaltfläche ".Löschen", um sie aus Ihrem Konto zu entfernen.

Um Ihre Zahlungsinformationen zu löschen, lesen Sie bitte den entsprechenden Artikel: Meine Zahlungsinformationen löschen.