Alle KollektionenZahlung und Überweisung
Wie verwalte ich meine Bankkarten/Zahlungsmittel? 💳

Wie kann ich eine Bankkarte, die mit meinem Sharesub-Konto verknüpft ist, hinzufügen, ändern und entfernen/löschen?

Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Sie benötigen mindestens eine gültige Bankkarte, wenn Sie ein aktives Abonnement haben.

Um ein Abonnement abzuschließen, müssen Sie eine Kreditkarte zur Zahlung hinzufügen. Sie können hier jederzeit eine Kreditkarte hinzufügen.

⚠️ Das Hinzufügen einer Karte wird durch eine Zahlungsaufforderung von 1 € an Ihre Bank bestätigt (Vorautorisierung). Dieser Betrag wird Ihnen einige Tage (3 bis 8 Werktage) nach dem Hinzufügen der Karte systematisch zurückerstattet.

EINE BANKKARTE HINZUFÜGEN

Um eine Karte hinzuzufügen, geben Sie die Nummer Ihrer Kreditkarte sowie den Monat und das Jahr, in dem die Karte abläuft, ein. Geben Sie dann Ihren CVC-Code und Ihre Postleitzahl ein. Klicken Sie schließlich auf "Karte hinzufügen".

Und das ist alles!

EINE BANKKARTE LÖSCHEN

Sie können die in Ihrem Konto registrierten Karten sehen, indem Sie hier klicken. Wählen Sie die Karte Ihrer Wahl aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Entfernen“, um sie von Ihrem Konto zu entfernen.