Alle KollektionenMein Konto
Wie bestätigt man seine Telefonnummer? 📞

Alle Schritte, die Sie befolgen müssen, um Ihre Telefonnummer zu bestätigen und Ihre Abonnements auf Sharesub zu teilen.

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Abonnements auf Sharesub zu teilen, müssen Sie Ihr Sharesub-Konto verifizieren. Dazu müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer 📲 bestätigen.

Sobald Sie sich registriert haben, gehen Sie zur Seite „Identität und Verifizierung“. Füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie auf „Bestätigen“ (blau), um Ihre Telefonnummer mit Ihrem Konto zu verknüpfen.

Sie erhalten automatisch einen SMS-Bestätigungscode. Geben Sie den Code nach Erhalt in das entsprechende Feld auf der Sharesub-Seite ein:

Sobald Sie den Code eingefügt und bestätigt haben, wird Ihre Telefonnummer als bestätigt vermerkt.

Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse gültig ist. Um dies zu tun, haben wir ein Tutorial gleich hier.

Wenn Sie Ihre Handynummer trotzdem nicht bestätigen können und es sich tatsächlich um eine europäische Nummer handelt, wenden Sie sich für weitere Unterstützung bitte an unseren Kundenservice.