Wie bestätigt man seine Telefonnummer? 📞

Alle Schritte, die Sie befolgen müssen, um Ihre Telefonnummer zu bestätigen und Ihre Abonnements auf Sharesub zu teilen.

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Abonnements auf Sharesub zu teilen, müssen Sie Ihr Sharesub-Konto verifizieren. Dazu müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer 📲 bestätigen.

Wenn Ihre Anmeldung abgeschlossen ist, klicken Sie auf der Seite Ihres Kontos oben auf Ihrem Bildschirm auf "Bestätigen".

Ein Bestätigungscode per SMS wird Ihnen automatisch zugeschickt. Sobald Sie den Code erhalten haben, geben Sie ihn in das Feld ein, das auf Ihrem Bildschirm von der Sharesub-Seite aus angezeigt wird:

Wenn Sie keinen Code erhalten haben, können Sie sich selbst einenCode zurückschicken, indem Sie auf "Code zurückschicken" klicken.

Sobald Sie den Code eingefügt und bestätigt haben, wird Ihre Telefonnummer als bestätigt vermerkt.

Vergewissern Sie sich, dass die Eigenschaft Ihrer E-Mail-Adresse ebenfalls bestätigt ist. Um dies zu tun, haben wir ein Tutorial gleich hier.

Wenn Sie Ihre Handynummer trotzdem nicht bestätigen können und es sich tatsächlich um eine europäische Nummer handelt, bitten wir Sie, sich an unseren Kundenservice zu wenden.