Wie und warum sollte ich die Identität meines Sharesub-Kontos überprüfen? ✅
Wie und warum sollte ich die Identität meines Sharesub-Kontos überprüfen? ✅

Die Schritte, die Sie befolgen müssen, um Ihre Identität zu verifizieren, das Abzeichen "Geprüftes Konto" auf Ihren Freigaben anzuzeigen und Ihre Überweisungen zu erhalten!

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum werde ich aufgefordert, meine Identität zu überprüfen?

Sharesub ist einem ACPR-Zahlungsinstitut angeschlossen. So sind wir verpflichtet, die Bankpflichten zu erfüllen. Dieses Gesetz gilt für alle Unternehmen, die Zahlungen für Rechnung Dritter vornehmen. Insbesondere werden ab einer bestimmten Einkommensgrenze und manchmal schon bei der Kontoeröffnung Dokumente verlangt.

Wie kann man die Identität seines Kontos verifizieren und sein Geld erhalten?

Sharesub bittet Sie, alle Rubriken auf der Seite auszufüllen. Identität & Verifizierung

Identität und Verifizierung

Füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie auf"Speichern".

Gehen Sie dann zum Reiter "Identitätsprüfung", um Ihre Identität zu bestätigen.

Überprüfung der Identität

Sie werden dann auf die Seite unseres Bankpartners Stripe weitergeleitet. Klicken Sie auf den Stift, um Ihre persönlichen Informationen zu vervollständigen.

Klicken Sie auf die Rubrik "Dokument zur Identitätsprüfung hochladen" und reichen Sie das gewünschte Dokument ein.

Wenn Sie das Dokument hochgeladen haben, klicken Sie auf"Senden".

Schließen Sie schließlich die Überprüfung ab, indem Sie auf die Schaltfläche"Akzeptieren und senden" klicken.

Schicken Sie schließlich das gesamte Formular ab

Wie füge ich meine IBAN hinzu?

Rufen Sie die Seite Verbundenes Bankkonto auf und geben Sie die IBAN des Kontos an, auf das Sie das Geld erhalten möchten.

Dieses Konto muss in derselben Währung wie Ihre Abonnements sein (europäisches Euro-Konto für Abonnements in Euro).

Und schon ist die Sache erledigt! Die Validierung kann bis zu 24 Stunden dauern. Danach können Sie sich in Ihr Konto einloggen, um zu überprüfen, ob alles in Ordnung ist.

Wie können Sie feststellen, ob Ihr Konto verifiziert wurde?

Von der Seite Identität & Überprüfungklicken Sie auf den Reiter"Identitätsprüfung". Der Bereich Überprüfen sollte grün anzeigen :

Status des Kontos: Geprüft
Überweisungen : Konto hinzugefügt

Status des verifizierten Kontos

Wenn Sie auf dieser Seite nicht mehr gefragt werden, ist Ihr Sharesub-Konto validiert!