Welche Telefonnummer kann auf Sharesub verwendet werden? 📞

Welche Telefonnummer kann benutzt werden, um Sharesub zu erreichen?

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können in Ihrem Sharesub-Konto nur eine aktive europäische Telefonnummer verwenden und angeben, für die Sie ein Paket oder Abonnement auf Ihren Namen haben.

Wir akzeptieren keine Telefonnummern, die eine dieser Bedingungen erfüllen:

• Mit einem anderen Sharesub-Konto verbunden

• Vor weniger als 12 Monaten auf Sharesub verwendet

• Über Drittplattformen gekauft

Um diese Probleme zu vermeiden, ermutigen wir Sie daher, Ihre persönliche Telefonnummer zu verwenden, um unsere Dienste nutzen zu können.

Um Ihr Telefon zu bestätigen, empfehlen wir Ihnen, den folgenden Artikel zu lesen.