Netflix ūüé¨ūüé¨.

Wie kann ich ein Netflix-Abonnement auf Sharesub teilen und beitreten? F√ľr alle Ihre Fragen √ľber den Streaming-Giganten geht es hier lang!

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor √ľber einer Woche aktualisiert

Netflix ist eine Video-Streaming-Plattform, die einen umfangreichen Katalog von Filmen, Serien und Dokumentarfilmen anbietet, die √ľber ein monatliches Abonnement zug√§nglich sind. Sie erm√∂glicht es den Nutzern, Streaming-Inhalte auf einer Vielzahl von Ger√§ten anzusehen und bietet so ein On-Demand-Unterhaltungserlebnis.
‚Äč
‚Äč

Funktioniert die gemeinsame Nutzung eines Abonnements mit Netflix?

Ja, das Teilen eines Abonnements mit Netflix funktioniert tatsächlich!
‚Äč
Wenn Sie Ihr Netflix-Abonnement auf Sharesub teilen, k√∂nnen Sie es immer zum g√ľnstigsten Preis nutzen. Netflix bietet √ľbrigens eine neue Funktion (den zus√§tzlichen Abonnenten) f√ľr einen Teil ihrer Abonnements an. Diese Neuerungen wurden bereits in vielen L√§ndern eingef√ľhrt, und Sharesub wird Sie gerne anleiten! ūüėČ

In welchen L√§ndern ist Netflix verf√ľgbar?

Netflix ist in √ľber 190 L√§ndern als Stream verf√ľgbar, darunter auch in den folgenden L√§ndern: Belgien, Bulgarien, D√§nemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Gro√übritannien, Irland, Italien, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, √Ėsterreich, Polen, Portugal, Rum√§nien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ungarn, Zypern.

Der Serien- und Filmkatalog variiert von Land zu Land und im Laufe der Zeit.
‚Äč
Netflix ist nicht verf√ľgbar in : China, Krim, Nordkorea, Russland und Syrien.

Wie kann ich mein Netflix Standard/Premium-Abonnement teilen?

Wie im Artikel"Wie teile ich ein Abonnement auf Sharesub ?" erläutert, können Sie Ihr Abonnement von der Seite Geteilte Abonnements austeilen .

Sie m√ľssen zwingend den Zugang zu Ihrem Konto angeben, wenn Sie ein Standard- oder Premium-Abonnement teilen, da Ihr Abonnement ansonsten f√ľr unsere Nutzer nicht sichtbar ist.

Ihr Abonnement ist g√ľltig und Ihre ersten Mitabonnenten schlie√üen sich Ihrer Freigabe an! Befolgen Sie diese einfachen Schritte:

• Melden Sie sich bei der Netflix-Plattform an.

• Klicken Sie oben rechts auf Ihren Avatar.

• W√§hlen Sie "Profile bearbeiten".

• Erstellen Sie ein individuelles Profil f√ľr jeden Nutzer.

Denn jeder Mitabonnent hat das Recht auf einen einmaligen Zugang von seinem eigenen Profil aus. Um die Sicherheit zu erh√∂hen, denken Sie daran, jedem Profil einen PIN-Code hinzuzuf√ľgen.

‚Äč‚Äč

Die Option Zusätzlicher Abonnent, was ist das? Wie funktioniert das?

Der Kontoinhaber kann eine Option f√ľr zus√§tzliche Abonnenten erwerben und bis zu zwei Personen au√üerhalb seines Haushalts zur Nutzung von Netflix einladen. Ein zus√§tzlicher Abonnent hat sein eigenes Profil, Konto und Passwort, aber die Bezahlung seines Abonnements wird vom Besitzer der Freigabe bei Netflix √ľbernommen.

Durch den Aufpreis von 5,99‚ā¨ pro Abonnent steigt der Preis f√ľr ein Netflix-Premium-Abonnement von 19,99‚ā¨ auf 31,97‚ā¨ (f√ľr zwei zus√§tzliche Abonnenten).

Wenn Sie Ihr Netflix-Konto auf Sharesub teilen, deckt der Abonnent einen Teil der Kosten Ihres Hauptabonnements und die Gesamtkosten der Option ab, wodurch Ihre Ausgaben gesenkt werden und Sie trotzdem f√ľr Ihre Mitabonnenten von Vorteil sind! ūüėÉ

Beim Beitritt zu dieser Art von Freigaben muss der Mitabonnent seine E-Mail-Adresse dem Eigent√ľmer mitteilen, der ihm dann eine Einladung per E-Mail schickt. Danach muss er auf die E-Mail klicken und dem Link beitreten. Der Mitabonnent kann dann sein zus√§tzliches Abonnentenkonto einrichten, indem er selbst ein Passwort festlegt.

Wie f√ľge ich einen zus√§tzlichen Abonnenten bei Netflix hinzu?

Gehen Sie auf Ihrer Kontoseite zu "Zusätzliche Abonnentenoption erwerben".
‚Äč

• Klicken Sie auf"Weiter".

• √úberpr√ľfen und best√§tigen Sie den neuen Zahlungsbetrag und das neue Rechnungsdatum.

• W√§hlen Sie"Zus√§tzlichen Abonnenten aktivieren".

• Richten Sie den zus√§tzlichen Abonnenten ein, indem Sie seinen Namen, seine E-Mail-Adresse und Ihre eigene angeben.

• Der zus√§tzliche Abonnent erh√§lt eine Einladungs-E-Mail.

Sie k√∂nnen auch auf " Zus√§tzliche Abonnenten " klicken. > " Zus√§tzliche Abonnenten verwalten", um den Einladungslink zu kopieren und ihn √ľber den Sharesub-Chat direkt an die betreffende Person zu senden.
‚Äč

Wie kann ich Netflix auf meinem Fernseher nutzen?

Obwohl die Nutzungsbedingungen von Netflix vorsehen, dass ein Konto nicht mit Personen außerhalb Ihres Haushalts geteilt werden darf, ist es technisch möglich, Ihr Netflix-Konto mit Nutzern an anderen Orten zu teilen.
‚Äč
Sowohl auf iOS- als auch auf Android-Ger√§ten k√∂nnen Sie Ihre Inhalte auf Ihrem Fernseher projizieren oder casten. So k√∂nnen Sie weiterhin auf einem gro√üen Bildschirm schauen. Sie k√∂nnen auch mit einem HDMI-Kabel einen Computer an Ihren Fernseher anschlie√üen. Weitere Informationen dazu, wie Sie vorgehen m√ľssen, finden Sie in diesem Artikel.
‚Äč
Wenn Ihnen das nicht gen√ľgt, k√∂nnen Sie auch auf die neue Art der Kontoteilung umsteigen: die des zus√§tzlichen Abonnenten. Wir haben einen Artikel zu diesem Thema verfasst, den wir Ihnen w√§rmstens empfehlen.

Wie trete ich einem Netflix-Abonnement bei?

Treten Sie dazu der Seite bei: Netflix Abo-Sharing.
‚Äč

‚Äč
Wählen Sie den Abonnementtyp, der Sie interessiert (Premium, Standard, + 1 oder 2 Abonnenten/innen). Wählen Sie aus den angebotenen Abonnements, indem Sie auf die Rubrik"Ich abonniere" klicken.
‚Äč

Im angegebenen Beispiel ein Netflix-Standardabonnement.

‚Äč
Wenn das Angebot Ihren Vorstellungen entspricht, bestätigen Sie dies, indem Sie auf die zweite Rubrik"Ich abonniere" klicken. Sie werden dann zur Zahlungsseite weitergeleitet.
‚Äč
‚Äč

Achtung: Nutzer zahlen im ersten Monat einen anteiligen Betrag f√ľr den aktuellen Monat, was einen erheblichen finanziellen Vorteil darstellt. Im obigen Beispiel tritt der Nutzer dem Abonnement am 28. eines 30-t√§gigen Monats bei.

‚Äč
Geben Sie auf dieser Seite Ihre Zahlungsinformationen ein und bestätigen Sie die Zahlung von Ihrer mobilen Anwendung aus.

Voilà, Sie sind Ihrem Netflix-Abonnement beigetreten!

‚Äč

Um Ihre Zugangsdaten zu finden oder den Besitzer zu kontaktieren, klicken Sie auf die Schaltfläche "ZurAbonnementkartei" oder gehen Sie auf die Seite Abonnements Verbunden.