Alle KollektionenTeilen
Wie teile ich ein Abonnement auf Sharesub?

Verstehen, wie man sein Abonnement auf Sharesub teilen kann

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Schritte, die Sie unternehmen müssen, um Ihr Abonnement auf Sharesub zu teilen

Um ein Abonnement auf Sharesub zu teilen, klicken Sie auf das Dropdown-Banner Mein Konto und klicken Sie auf"Geteilte Abonnements"

Wenn Sie auf dieser Seite sind, klicken Sie auf"Geteiltes Abo erstellen".

Befolgen Sie dann die Schritte wie im folgenden Video :

Und schon ist die Sache erledigt!

Welche Sichtbarkeit soll ich für meine Freigabe auswählen?

• Bei der Sichtbarkeit"privat" können nur Sie Ihr Abonnement sehen; ideal für das Teilen von Abonnements unter Verwandten!

• Bei der Sichtbarkeit"öffentlich" wird auf Ihre Freigabe verwiesen und alle Sharesub-Nutzer können Ihre Anzeige ansehen und ihr über den Katalog beitreten.

Ich habe mein Abonnement geteilt, aber ich sehe es nicht im Katalog. Woher weiß ich, ob meine Freigabe für alle Nutzer sichtbar ist?

Wenn Sie ein Abonnement auf der Plattform teilen, wird es systematisch von unserem System und/oder unseren Moderationsteams überprüft, und das kann mehrere Stunden dauern.

Wir bitten Sie, sich zu gedulden, bis die Überprüfung abgeschlossen ist. Sie erhalten eine E-Mail, wenn Ihr Abonnement abgelehnt wurde.

Nur Freigaben in öffentlicher Sichtbarkeit können auf den Katalog verwiesen werden!