Wie teile ich ein Abonnement auf Sharesub?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie teile ich ein Abonnement auf Sharesub?

- [ ] Wie teile ich ein Sharesub-Abonnement

Um ein Abonnement auf unserer Sharesub-Plattform teilen zu können, musst du dich in die Rubrik Mein Konto begeben.

Dann wählen Sie die Rubrik Geteilte Abonnements aus

Anschließend müssen Sie nur noch die Rubrik "Geteiltes Abo erstellen" auswählen

Und die Kategorie des Abos auswählen, das Sie teilen möchten.

Das Land

Die Marke:
(Netflix, Canal +, Disney+,Spotify,Deezer)

Der Preis ( Je nach Verfügbarkeit der Plätze )

Privat, was bedeutet, dass nur Sie Ihr Abonnement sehen können Nützlich für das Teilen von Abonnements unter Freunden! Öffentlichkeit, die für alle sichtbar und verfügbar ist.

Dann die Zugangsdaten

Diese Angaben sind für die Bestätigung Ihres Abonnements sowie für die Sichtbarkeit des Abonnements zwingend erforderlich.