Wie lösche ich mein Sharesub-Konto? 🔚

Wie kann ich mein Konto und meine Daten auf Sharesub löschen? Was ist mit meiner Bankkarte?

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihr Sharesub-Konto löschen? Bevor Sie eine so radikale Entscheidung treffen, sollten wir uns einen Moment Zeit nehmen, um die Vorteile zu betrachten, die Ihnen entgehen würden.

💸 Maximieren Sie Ihre Ersparnisse: Achten Sie auf Ihr Portemonnaie und halten Sie Ihre hart verdienten Euros dort, wo sie hingehören.
🗝️ Genießen Sie Premium-Dienste: Genießen Sie hochwertige Abonnements, ohne sich zu ruinieren.
🎉 Verbreiten Sie Freude: Mit dem Teilen von Abonnements machen wir Dienste für mehr Menschen zugänglich!

Wenn Sie Ihre Erfahrung auf unserer Plattform trotzdem beenden möchten, sind hier die Schritte, die Sie unternehmen können.

Aus Sicherheitsgründen können Bankkarten erst im Monat nach dem Kauf eines Abonnements gelöscht werden. Sie können sie von der Seite "Zahlungskarte".

So löschen Sie Ihr Sharesub-Konto

Treten Sie der Seite "Einstellungen", die von Ihrem Konto aus verfügbar ist.

Sobald Sie die Seite "Einstellungen" aufgerufen haben, klicken Sie auf die Registerkarte "Löschen".

Von diesem Tab aus geben Sie die Nachricht in das entsprechende Feld ein und klicken auf die rote Schaltfläche"Mein Konto löschen" rechts neben dem Feld.

⚠️ Um Ihr Konto zu löschen, stellen Sie sicher, dass Sie kein laufendes Abonnement haben (geteilt oder beigetreten).