Kann ich mehrere Konten bei Sharesub eröffnen? 👨‍👨‍👦‍👦👩‍👩‍👧‍👧
Kann ich mehrere Konten bei Sharesub eröffnen? 👨‍👨‍👦‍👦👩‍👩‍👧‍👧
Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein Um die Sicherheit für alle unsere Nutzer zu gewährleisten, wird ein Nutzerkonto nur einer natürlichen Person zugewiesen. Es ist also nicht möglich, mehrere Konten mit derselben Identität zu besitzen.

Sharesub ist ein virtueller Raum zum Teilen. Um unsere Nutzer zu schützen, erlauben wir Personen mit mehreren Identitäten oder Konten keinen Zugang zu unserer Plattform.

Konten, die unter Betrugsverdacht stehen, werden die Zugangsrechte zur Plattform entzogen und die damit verbundenen Gewinne werden gesperrt, bis ihre Identitäten verifiziert wurden.

Jeder Betrugsversuch wird mit einer vollständigen Verbannung Ihres Kontos auf unserer Plattform bestraft!