Aus welchen Gründen kann eine Beschwerde abgelehnt werden?

Alle Gründe, warum Ihre Beschwerde möglicherweise von unserem System abgelehnt wurde.

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Problemen mit dem Zugang zu den Plattformen empfehlen wir Ihnen, eine Beschwerde zu eröffnen, indem Sie die folgenden Schritte befolgen: Wie eröffne ich eine Beschwerde?

Beschwerden können aus mehreren Gründen abgelehnt werden

• Der Eigentümer hat eine Lösung vorgeschlagen und wartet auf eine Rückmeldung

• Das Problem wurde behoben

• Das Abonnement ist funktional

• Ungenaue oder unvollständige Beschreibung der aufgetretenen Sorge

Sie sind nicht nicht berechtigt, eine Beschwerde einzuleiten, wenn Sie sich mehreren funktionierenden IDENTISCHEN Abonnements angeschlossen haben: Sobald Sie eine Bestellung aufgeben, sind Sie für den laufenden Monat gebunden, wenn das Abonnement funktioniert.

Damit Ihre Beschwerde berücksichtigt werden kann, müssen Sie :

• Tritt einem in deiner Region verfügbaren Abonnement bei Region

• den Besitzer des Abonnements kontaktiert und das Problem beschrieben, auf das Sie vor weniger als drei Tagen gestoßen sind

Wenn Sie nach mehreren Stunden keine Antwort erhalten, können Sie das Beschwerdeverfahren einleiten. Wir prüfen alle Beschwerden sorgfältig, sobald die Frist verstrichen ist, um eine bestmögliche Lösung für Sie zu finden.

Die Bearbeitungszeit für eine Beschwerde beträgt 24 Stunden. Sie erhalten eine E-Mail, sobald die endgültige Entscheidung von unseren Moderatoren getroffen wurde.

Wenn Ihr Austausch mit dem Eigentümer nicht ausreicht, um Ihre Beschwerde zu begründen, wenden Sie sich an unser Team, indem Sie auf die Sprechblase unten rechts klicken und das aufgetretene Problem ausführlich erklären, ggf. mit Screenshots.