Vertrauen und Sicherheit
Das Abonnement ist verdächtig 🤨.
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben sich einem funktionierenden Abonnement angeschlossen, vermuten aber, dass es sich bei dem Abonnement um ein gestohlenes oder betrügerisches Konto handelt?

Bitte informieren Sie so schnell wie möglich den Kundenservice per Chat darüber. Denken Sie daran, Fotos oder Screenshots zu machen, um Ihre Aussagen zu belegen. Die Ausschreibungen werden dann von unserem Sharesub-Überprüfungsteam geprüft, das bei Bedarf eingreift.

Seien Sie beruhigt. Im Rahmen unserer Bemühungen, unseren Nutzern den reibungslosen Ablauf und die Einhaltung der Vorschriften für Abonnements auf Sharesub zu gewährleisten, halten wir ständig Ausschau nach jeder Art von ungewöhnlichen Aktivitäten auf unserer Plattform. Um dies zu erreichen, setzen wir unsere eigene maßgeschneiderte Software zur Betrugserkennung, ein eigenes Moderationsteam oder eine Kombination aus beidem ein; diese Informationen werden in den folgenden Artikeln näher erläutert: Zahlungssicherheit und Welche Risiken birgt das Teilen von Abonnements?

Bei Problemen mit dem Zugang zu den Plattformen empfehlen wir Ihnen, eine Beschwerde über Ihr Sharesub-Konto zu eröffnen. Wir bearbeiten keine Erstattungsanträge per E-Mail/Chat, und die Kontaktaufnahme mit uns über diese Kanäle gilt nicht als Eröffnung eines Anspruchs! Unser engagiertes Team wird das aufgetretene Problem untersuchen und kann gegebenenfalls eine Rückerstattung veranlassen.

Um eine Beschwerde zu eröffnen, lesen Sie bitte den Artikel: Wie eröffne ich eine Beschwerde?