Alle KollektionenVertrauen und Sicherheit
Das Abonnement ist verdächtig 🤨.

Was können Sie tun, wenn Sie vermuten, dass ein Abonnement gegen die Sharesub-Sharing-Regeln verstößt?

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Zweifel an der Integrität eines Abonnements haben oder vermuten, dass es betrügerisch ist, wenden Sie sich so schnell wie möglich über den Chat an unseren Kundenservice.

Wir empfehlen Ihnen dringend, uns so viele Informationen wie möglich (einschließlich Screenshots) zur Verfügung zu stellen, denn je mehr Details Sie beisteuern, desto effektiver können wir Ihnen helfen.

Wichtige Tipps

• Verlassen Sie ein gemeinsam genutztes Abonnement nicht, ohne eine Beschwerde über Ihr Sharesub-Konto zu eröffnen.

• Gehen Sie nie über externe Plattformen, um mit anderen Sharesub-Nutzern zu chatten oder Zahlungen zu tätigen.

Ihre Wachsamkeit und Kooperation sind entscheidend für die Aufrechterhaltung einer sicheren und zuverlässigen Umgebung für alle Nutzer von Sharesub.

Um eine Beschwerde zu eröffnen, lesen Sie bitte den Artikel: Wie eröffne ich eine Beschwerde?

Um unseren Nutzern zu gewährleisten, dass die Freigaben reibungslos funktionieren und den Vorschriften entsprechen, halten wir mit unserer eigenen maßgeschneiderten Software zur Betrugserkennung und einem engagierten Moderationsteam ständig Ausschau nach ungewöhnlichen Aktivitäten. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Artikeln: Sicherheit von Zahlungen und Welche Risiken birgt das Teilen von Abonnements?