Les paiements sur Sharesub sont-ils sécurisés ? 🚧
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui. Votre sécurité est notre priorité absolue et nous sommes obligés de protéger toutes vos données.

Lors du paiement pour rejoindre un abonnement, votre banque vous demande d'autoriser l'opération pour finaliser la transaction. Vos numéros de carte ne seront jamais partagés avec autrui, et ils ne sont pas non plus visibles par nos équipes.

Tous les paiements effectués sur Sharesub sont traités à travers un serveur sécurisé, conforme aux normes SSL (https) et PCI-DSS en partenariat avec nos établissements bancaires. Vos données sont également chiffrées pour une sécurité maximale.

De plus, nous avons mis en place un programme que nous détaillons dans un article dédié : le programme de protection des acheteurs.

Le symbole 🔒 visible depuis votre barre de navigation certifie que notre site est sécurisé. Il indique qu'un site possède un certificat de sécurité reconnu comme fiable par le navigateur, et qu'il établit une connexion privée avec le site.​