Articles sur : Confiance et Sécurité
Cet article est aussi disponible en :

Les paiements sur Sharesub sont-ils sécurisés ?

Votre sécurité et notre priorité nous sommes dans l’obligations de protéger vos données aussi importante soient elles.

Quand vous réglerez votre abonnement, votre banque vous demandera d’autoriser le paiement pour finaliser. Vos numéros de carte ne seront jamais transmis à des utilisateurs. Lorsque vous effectuez vos paiements sur Sharesub vous êtes sur un serveur de paiement sécurisé par les normes ssl (https) et pci-dss de nos partenaires bancaires. Vos données sont chiffrées pour plus de sécurité.

Mais nous disposons également d’un programme de protection des acheteurs.

https://www.sharesub.com/cms/fr/programme-protection-des-acheteurs/

Ce symbole indiquent que notre site est sécurisé
Ils vous permettent de savoir si un site possède un certificat de sécurité, si ce certificat est considéré comme fiable par le navigateur Chrome et si celui-ci a établi une connexion privée au site.

Mis à jour le : 28/04/2023