Pagamento e trasferimento
Come posso gestire le mie carte bancarie/metodi di pagamento? 💳
Come posso gestire le mie carte bancarie/metodi di pagamento? 💳

Come posso aggiungere, modificare e rimuovere una carta bancaria associata al mio conto Sharesub?

Julianne avatar
Scritto da Julianne
Aggiornato oltre una settimana fa

⚠️ È necessaria almeno una tessera valida se si possiede un abbonamento in corso.

Quando si aderisce a un abbonamento, viene richiesto di fornire una carta di credito. Qui è possibile aggiungere o modificare una carta bancaria in qualsiasi momento.

⚠️ L'aggiunta di una carta è convalidata da una richiesta di pagamento di 1 € alla vostra banca (pre-autorizzazione). Questo importo viene sistematicamente rimborsato alcuni giorni (da 3 a 8 giorni lavorativi) dopo l'aggiunta della carta.

AGGIUNGERE UNA CARTA BANCARIA

Per aggiungere una carta, inserire il numero della carta di credito, il mese e l'anno di scadenza. Inserite quindi il codice CVC e il codice postale. Infine, fare clic su "Aggiungi una mappa".

Non c'è altro da fare!

MODIFICARE UNA CARTA BANCARIA

Come per l'aggiunta di una carta, qui è possibile cambiare la carta bancaria utilizzata per il pagamento degli abbonamenti.

Una volta aggiunta la nuova carta bancaria, è possibile scegliere quella che si desidera utilizzare per ogni abbonamento. A tal fine, selezionare l'abbonamento interessato e fare clic sul pulsante " ".Predefinito per". Quindi fare clic suImposta scheda"come di seguito.

In questo caso, la seconda carta aggiunta verrà utilizzata per l'abbonamento Nintendo Dummy.

PRELEVARE UNA CARTA BANCARIA

È possibile visualizzare le carte registrate nel proprio conto facendo clic qui. Selezionare la carta desiderata e fare clic sul pulsante " ".Eliminare" per rimuoverla dal proprio account.

Per cancellare i vostri dati di pagamento, consultate l'articolo dedicato: Cancellare i miei dati di pagamento.