Il mio abbonamento non funziona. Come si apre una richiesta di risarcimento? 📝
Il mio abbonamento non funziona. Come si apre una richiesta di risarcimento? 📝

Come posso aprire un reclamo e richiedere un rimborso?

Julianne avatar
Scritto da Julianne
Aggiornato oltre una settimana fa

Sharesub protegge i suoi acquirenti

Su Sharesub, per qualsiasi acquisto avete sistematicamente la protezione dei co-sottoscrittori e garantiamo il corretto funzionamento del vostro abbonamento.

Non acquistate abbonamenti identici in attesa della risposta dell'organizzatore: non appena effettuate un ordine, siete impegnati per il mese in corso se l'abbonamento funziona bene.

L'utente può in qualsiasi momento, e in caso di malfunzionamento, aprire un reclamo su un abbonamento a cui ha aderito.

⚠️ È necessario aver contattato il proprietario via chat da meno di 72 ore, altrimenti il pulsante per aprire una controversia non verrà attivato, come nell'esempio seguente:

Attenzione! Se non si invia un messaggio al proprietario descrivendo il problema, verrà visualizzato un messaggio prima dell'apertura di un reclamo!

Procedura da seguire per aprire un reclamo

Dopo aver contattato l'organizzatore della condivisione meno di 72 ore fa e non aver ricevuto alcuna risposta, andate alle iscrizioni raggiunte. Selezionare l'abbonamento che causa il problema facendo clic sul pulsante"Vedi dettagli".

Selezionare l'abbonamento non funzionante.

Accedere alla scheda"Gestione". È quindi possibile fare clic sul pulsante"Claim".

Dalla scheda Gestione sottoscrizioni unite, aprire la richiesta.

Scegliere il motivo del reclamo e selezionare"Aprire una controversia".

Scegliete il motivo del reclamo prima di aprire una controversia.

Il proprietario dell'abbonamento ha a disposizione 24 ore per risolvere la situazione. Se l'abbonamento non funziona o non è conforme, si verrà rimborsati.

Se il proprietario risolve il problema prima che sia trascorso questo tempo, è possibile chiudere il reclamo.

Come si chiude un sinistro come co-sottoscrittore?

Una volta risolto il problema con il proprietario, tornare alla pagina dell'abbonamento in questione e fare clic su "Chiudi reclamo".

Si prega di notare che contattare i nostri operatori via e-mail/chat non costituisce l'apertura di un sinistro!