Pagamento e trasferimento
Ho ricevuto un avviso di pagamento non riuscito
Aggiornato oltre una settimana fa

Ho ricevuto un SMS o un'e-mail che mi avvisa che il pagamento non è andato a buon fine

Se ha ricevuto questo messaggio, significa che non è stato possibile completare la transazione: quando ha cercato di rinnovare l'abbonamento per il mese successivo, abbiamo riscontrato un errore con la sua carta bancaria. Correggetelo rapidamente per non perdere l'abbonamento.

🏦 Gli errori di pagamento più comuni

• Carta di pagamento scaduta: si prega di fornire un'altra carta

• Limite di pagamento raggiunto o mancanza di fondi: potete aumentare il vostro limite di pagamento, di solito direttamente dalla vostra applicazione bancaria.

• Richiesta da parte della banca di una nuova autenticazione della carta in 3DSecure: in questo caso, avrete ricevuto un'altra e-mail con un link da seguire per convalidarla. Verrà presentata una pagina semplificata con un unico pulsante da cliccare per riavviare il pagamento.

👉 Per correggere questo problema

Accedere al proprio account Sharesub e aggiungere una nuova carta di pagamento dalla pagina delle carte. Se si desidera utilizzare la stessa carta e si dispone dei fondi necessari, è possibile aggiungere la stessa carta per ricominciare il pagamento.

Se la carta è in fase di rinnovo, è possibile aggiungerne un'altra, che potrà essere eliminata una volta consegnata la carta principale. Se necessario, è possibile utilizzare l'abbonamento di una terza persona fidata (coniuge, ecc.), in quanto sarà possibile cancellarlo per il mese successivo.

⚠️ Attenzione: se il pagamento non va a buon fine, il proprietario dell'abbonamento verrà informato e l'utente verrà rimosso dall'abbonamento. Questo è doloroso sia per voi che per il proprietario dell'abbonamento, che deve cambiare le password o modificare l'abbonamento. In alcuni casi (Spotify, Youtube...), non è possibile cambiare gruppo più volte l'anno.