Fiducia e sicurezza
Quali sono i rischi di condividere il mio abbonamento? ⚠️
Aggiornato oltre una settimana fa

Il sito mira a creare un legame di fiducia tra proprietari e sottoscrittori, garantendo e assicurando gli scambi finanziari e la condivisione. Ecco alcune informazioni utili per comprendere le sfide della condivisione degli abbonamenti.

SHARESUB SI ASSICURA LA CONDIVISIONE DEGLI ABBONAMENTI

È IMPERATIVO che tutti gli scambi con altri utenti avvengano esclusivamente su Sharesub. Messaggi, richieste di pagamento, ecc. devono essere inviati tramite il nostro sistema di messaggistica interna.

Per i possessori di abbonamento

Sharesub garantisce che tutti i co-sottoscrittori siano protetti da proprietari malintenzionati.

• Garanzia a lungo termine: per ricevere i pagamenti, i proprietari devono fornire un servizio continuo per tutto il mese.

• Programma "Protezione acquirenti": in caso di malfunzionamento, è possibile parlare con il proprietario tramite il servizio di chat dedicato e, se necessario, presentare un reclamo.

• Verifica dell'identità: i titolari devono verificare la propria identità con il nostro partner bancario prima di prelevare i fondi.

• Protezione dei dati: tutti gli scambi avvengono tramite il nostro sistema di messaggistica sicura e criptata per evitare fughe di informazioni.

Per maggiori informazioni sulle misure preventive a vostra disposizione, consultate l'articolo: programma "Protezione dell'acquirente".

Per i possessori di abbonamento

Offriamo un servizio completo di gestione dei pagamenti dei co-sottoscrittori.

• Garantire le entrate: quando un utente si iscrive a un abbonamento, noi prendiamo delle garanzie sulla sua carta di pagamento.

• Regolamento del pagamento: In caso di problemi, contatteremo il co-sottoscrittore e disattiveremo il suo account fino a quando non verrà fornito un nuovo metodo di pagamento funzionale. Per maggiori dettagli, fare clic qui.

• Protezione delle informazioni: tutti i vostri dati sono al sicuro grazie alla crittografia avanzata.

• Assistenza personalizzata : se notate una modifica non autorizzata al vostro abbonamento condiviso, potete limitare l'accesso dell'utente problematico e informarci tramite la chat.

COMPRENDERE I TRE TIPI DI CONDIVISIONE

I. Abbonamento condiviso tramite link

Questo tipo di condivisione comprende abbonamenti come Spotify, Deezer, Duolingo, ecc.

Abbonamento condiviso tramite link

Quando il partecipante si iscrive al vostro abbonamento, avrà accesso al vostro link di invito, al quale dovrà aderire. Questo link li porterà a una nuova scheda in cui verrà chiesto loro di creare un account o di collegarsi all'account esistente. Sarà quindi un membro del gruppo di sottoscrizione.

II. Sottoscrizione condivisa tramite Posta Invito

Questo tipo di condivisione comprende gli abbonamenti: Youtube, Netflix + 1 o 2 abbonati, Microsoft 365...

Sottoscrizione condivisa tramite Posta Invito

Al momento dell'iscrizione, il co-sottoscrittore dovrà fornirvi il suo indirizzo e-mail e voi dovrete inviargli un invito a creare il suo account unico con la sua password. Il fatto che siate registrati con il vostro gruppo significa che essi beneficeranno del servizio, ma non avranno alcun controllo sul vostro account.

III. Sottoscrizione condivisa tramite identificatori

Questo tipo di condivisione comprende abbonamenti come Netflix, Disney, Cyberghost, Dazn...

Sottoscrizione condivisa tramite identificatori

In qualità di proprietario, dovrete fornire i vostri dati di accesso per consentire ai vostri co-sottoscrittori di connettersi al servizio. Assicuratevi di scegliere una password unica. Una volta effettuato l'accesso, l'utente avrà accesso al profilo creato per lui. Se l'utente sceglie di andarsene, dovrete cancellare il suo profilo.

Con questa modalità di condivisione, l'utente può interagire con il vostro account e apportare modifiche all'abbonamento, ma queste non avranno alcun effetto perché richiedono la vostra convalida (avviso via e-mail, SMS, ecc.). In questo modo avrete sempre il controllo, soprattutto perché solo voi avete accesso alla vostra casella di posta elettronica.

Se non si vuole correre il rischio di questo inconveniente, si può scegliere di condividere solo gli abbonamenti che funzionano tramite invito via e-mail/link.