Netflix 🎬

Come posso condividere e unire un abbonamento a Netflix su Sharesub? Per tutte le domande sul gigante dello streaming, cliccate qui!

Julianne avatar
Scritto da Julianne
Aggiornato oltre una settimana fa

Netflix è una piattaforma di streaming video che offre un vasto catalogo di film, serie e documentari, disponibili su abbonamento mensile. Permette agli utenti di trasmettere contenuti in streaming su diversi dispositivi, offrendo un'esperienza di intrattenimento on-demand.

La condivisione dell'abbonamento con Netflix funziona?

Sì, la condivisione dell'abbonamento con Netflix funziona!

Condividendo il vostro abbonamento a Netflix su Sharesub, potrete sempre usufruire del vostro abbonamento al miglior prezzo. Netflix offre anche una nuova funzione (l'abbonato aggiuntivo) per alcuni dei suoi abbonamenti. Queste nuove funzionalità sono già state introdotte in molti paesi e Sharesub sarà lieto di guidarvi alla loro scoperta! 😉

In quali paesi è disponibile Netflix?

Netflix è disponibile per lo streaming in oltre 190 paesi, tra cui i seguenti: Belgio, Austria, Bulgaria, Croazia, Cipro, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Regno Unito, Ungheria.

Il catalogo di serie e film varia da Paese a Paese e nel tempo.

Netflix non è disponibile in : Cina, Crimea, Corea del Nord, Russia e Siria.

Come posso dividere il mio abbonamento Netflix Standard/Premium?

Come spiegato nell'articolo"Come si condivide un abbonamento su Sharesub ?", è possibile condividere l'abbonamento dalla pagina degli abbonamenti condivisi.

È necessario fornire l'accesso al proprio account se si condivide un abbonamento Standard o Premium, altrimenti l'abbonamento non sarà visibile ai nostri utenti.

Il vostro abbonamento viene convalidato e i vostri primi co-sottoscrittori si uniscono alla vostra quota! Seguite questi semplici passaggi:

• Collegarsi alla piattaforma Netflix.

• Cliccate sul vostro avatar nell'angolo in alto a destra.

• Selezionare "Modifica profili".

• Creare un profilo individuale per ogni utente.

Ogni co-sottoscrittore ha diritto a un accesso unico dal proprio profilo. Per maggiore sicurezza, ricordatevi di aggiungere un codice PIN per ogni profilo.

​​

Che cos'è l'opzione Abbonamento aggiuntivo? Come funziona?

I titolari di un account possono acquistare l'opzione Abbonamento aggiuntivo e invitare fino a 2 persone esterne al proprio nucleo familiare a utilizzare Netflix. Un abbonato aggiuntivo ha un proprio profilo, un proprio account e una propria password, ma il pagamento dell'abbonamento è a carico del proprietario della quota su Netflix.

Il costo aggiuntivo di 5,99 euro per abbonato aumenta il prezzo dell'abbonamento a Netflix Premium da 19,99 euro a 31,97 euro (per 2 abbonati aggiuntivi).

Se condividete il vostro account Netflix su Sharesub, l'abbonato copre parte del costo dell'abbonamento principale e il costo totale dell'opzione, riducendo le vostre spese e beneficiando al contempo i vostri co-sottoscrittori! 😃

Quando si aderisce a questo tipo di condivisione, il co-sottoscrittore deve fornire il proprio indirizzo e-mail al proprietario, che gli invierà un invito via e-mail. Quindi cliccate sull'e-mail e seguite il link. Il co-sottoscrittore potrà quindi impostare il proprio account aggiuntivo definendo una password.

Come si aggiunge un abbonato aggiuntivo su Netflix?

Nella pagina del proprio account, andare su "Acquista un'opzione di abbonamento aggiuntiva".

• Fare clic su"Avanti".

• Controllare e confermare il nuovo importo di pagamento e la data di fatturazione.

• Selezionare"Attiva abbonato aggiuntivo".

• Configurate l'abbonato aggiuntivo inserendo il suo nome, il suo indirizzo e-mail e il vostro.

• L'abbonato aggiuntivo riceverà un'e-mail di invito.

Si può anche cliccare su "Abbonati aggiuntivi ". > Cliccando su "Gestisci abbonati aggiuntivi" si può copiare il link di invito e inviarlo direttamente alla persona interessata tramite la chat Sharesub.

Come si usa Netflix sul televisore?

Anche se, secondo le condizioni d'uso di Netflix, un account non può essere condiviso con persone esterne al proprio nucleo familiare, è tecnicamente possibile condividere il proprio account Netflix con utenti che si trovano ad altri indirizzi; si ha il diritto di connettersi da luoghi diversi dal nucleo familiare associato al proprio account.

Che si tratti di un dispositivo iOs o Android, è possibile proiettare o effettuare il casting dei contenuti sul televisore. In questo modo si potrà continuare a guardare sul grande schermo. È inoltre possibile utilizzare un cavo HDMI per collegare un computer al televisore. Per maggiori informazioni sui passi da seguire, potete consultare il seguente articolo.

Se questo non vi soddisfa, l'altra soluzione è passare alla nuova modalità di condivisione dell'account: quella dell'abbonato aggiuntivo. Abbiamo scritto un articolo su questo argomento che vi consigliamo vivamente di leggere.

Come si fa a sottoscrivere un abbonamento a Netflix?

Per farlo, iscriviti alla pagina: Condivisione dell'abbonamento Netflix.

Selezionare il tipo di abbonamento a cui si è interessati (Premium, Standard, + 1 o 2 abbonati). Scegliete tra le varie offerte di abbonamento cliccando sul link"Abbonati".

Nell'esempio fornito, un abbonamento Netflix Standard.

Se l'offerta corrisponde a ciò che stavate cercando, confermatelo cliccando sulla seconda voce"Mi iscrivo". Si verrà quindi reindirizzati alla pagina di pagamento.

Si noti che gli utenti pagano un pro-rata del mese corrente per il primo mese, il che rappresenta un notevole vantaggio finanziario. Nell'esempio precedente, l'utente si iscrive all'abbonamento il 28 di un mese di 30 giorni.

In questa pagina, inserite i dettagli del pagamento e confermate il pagamento utilizzando la vostra applicazione mobile.

Ecco fatto, hai sottoscritto il tuo abbonamento a Netflix!

Per trovare i dati di accesso o contattare il proprietario, fare clic sul pulsante"Vai ai dettagli dell'abbonamento" o andare alla pagina degli abbonamenti.