Come faccio a convalidare il mio numero di telefono? 📞

Tutti i passaggi da seguire per convalidare il numero di telefono e condividere gli abbonamenti su Sharesub.

Julianne avatar
Scritto da Julianne
Aggiornato oltre una settimana fa

Per condividere gli abbonamenti su Sharesub, è necessario controllare il proprio account Sharesub. A tal fine, è necessario convalidare l'indirizzo e-mail e il numero di telefono 📲.

Una volta completata la registrazione, cliccare su"Convalida" nella parte superiore dello schermo dalla pagina del proprio account.

Un codice di conferma via SMS vi sarà inviato automaticamente. Una volta ricevuto il codice, inserirlo nel campo che appare sul vostro schermo dalla pagina Sharesub:

Se non avete ricevuto un codice, potete reinviarlo a voi stessi cliccando su"Reinvia codice".

Una volta inserito e convalidato il codice, il vostro numero di telefono verrà segnalato come convalidato.

Assicuratevi che venga convalidata anche la proprietà del vostro indirizzo e-mail. Per farlo, abbiamo un tutorial proprio qui.

Se, nonostante ciò, non riuscite a convalidare il vostro numero di cellulare e si tratta di un numero europeo, contattate il nostro Servizio clienti.