Deezer 🎵

Come funziona la condivisione di Deezer? Dove è disponibile e quanti dispositivi posso utilizzare?

Julianne avatar
Scritto da Julianne
Aggiornato oltre una settimana fa

Deezer è una piattaforma francese di streaming musicale che offre un vasto catalogo di canzoni e podcast. Con un abbonamento mensile, gli utenti possono godere di un ascolto illimitato, creare playlist personalizzate e beneficiare di un'eccezionale esperienza audio on-demand.

La condivisione dell'abbonamento con Deezer funziona?

Sì, gli account Deezer Family sono progettati per la condivisione. Con l'offerta Famiglia, potete invitare fino a 5 persone in più!

In quali paesi è disponibile Deezer?

Deezer è disponibile in oltre 180 paesi, tra cui i seguenti: Albania, Andorra, Austria, Belgio, Bulgaria, Croazia, Cipro, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Islanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Moldavia, Monaco, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Ungheria.

Con Deezer, potete cambiare il paese associato ai vostri contenuti, dandovi la libertà di ascoltare il J-pop in Francia o la Bossa Nova in Islanda. È possibile regolare le raccomandazioni in base alla propria posizione, sia da cellulare che da computer.

​​

Quanti dispositivi posso utilizzare per usufruire del mio abbonamento a Deezer?

È possibile condividere Deezer Family con un massimo di 6 membri della famiglia.

È possibile collegare fino a 13 dispositivi, con l'amministratore in grado di associare 3 dispositivi collegati e ogni ulteriore membro della famiglia in grado di associare 2 dispositivi ciascuno.

Come posso condividere il mio abbonamento a Deezer?

Per condividere un abbonamento, seguite i passaggi elencati in questo articolo.

Nella pagina dell'abbonamento condiviso, dovrete inserire il link di invito a Deezer.

Per ottenere il link di invito per la vostra condivisione Sharesub, andate su Deezer.

• Andare alla scheda Impostazioni, quindi scegliere l'opzione Membri.

• Quindi scegliere Aggiungi un membro.

• Quindi selezionare "Invia un invito".

• Infine, copiate il link di invito fornito da Deezer e incollatelo nella vostra pagina di abbonamento condivisa per invitarli.

Per usufruire di Deezer Family, l'amministratore deve avere almeno 15 anni.

Per rimuovere un co-socio dal proprio gruppo familiare Deezer:

• Andare alla scheda Impostazioni, quindi scegliere l'opzione Membri.

• Selezionare i tre punti e scegliere "Rimuovi questo membro".

• Selezionare OK per confermare.

I conti indipendenti ritirati torneranno a essere un'offerta Deezer Free.

Come posso condividere un abbonamento Deezer su Sharesub?

Per farlo, iscrivetevi alla pagina di condivisione degli abbonamenti Deezer.

Verificare che l'account amministratore e l'account a cui ci si vuole unire si trovino nello stesso Paese.

Selezionare un proprietario. Una volta effettuata la scelta, cliccare su"Mi iscrivo".

Se l'offerta corrisponde a ciò che stavate cercando, confermatela cliccando sulla seconda voce"Mi iscrivo". Verrete quindi reindirizzati alla pagina di pagamento.

Si noti che gli utenti pagano un pro-rata del mese corrente per il primo mese, il che rappresenta un notevole vantaggio finanziario. Nella schermata qui sopra, l'utente si iscrive all'abbonamento il 29 di un mese di 30 giorni.

In questa pagina, inserite i dati di pagamento e confermate il pagamento con la vostra applicazione mobile.

Ecco fatto, avete sottoscritto il vostro abbonamento a Deezer!

Come posso sfruttare il mio nuovo abbonamento a Deezer?

Gli ospiti ricevono un link per partecipare e devono accedere (o registrarsi) con il proprio account.

Per usufruire dell'abbonamento, accedere al proprio account e alla pagina Abbonamenti. Clicca su"Vedi dettagli" per il tuo abbonamento a Deezer.

Le informazioni su come accedere all'azione sono disponibili a questa pagina. Copiare il link dell'invito e incollarlo in una nuova scheda.

Quindi è sufficiente copiare e incollare il link dell'invito nella barra di ricerca.

Si dovrebbe essere reindirizzati alla pagina successiva. Fare clic su "Accetta invito".

Una volta raggiunto il link, dovrete accedere al vostro account Deezer.

Quindi accedere (o creare un account se non lo si è ancora fatto).

Ora puoi goderti il tuo abbonamento!

Se il link è scaduto, aprirlo in modalità privata nel browser. Se non si riesce, chiedere al gestore delle azioni di inviare un nuovo invito tramite la chat Sharesub.