Spotify 🎶
Aggiornato oltre una settimana fa

Spotify, la piattaforma di streaming musicale, offre una ricca collezione di canzoni e podcast. Con un abbonamento mensile, gli utenti possono ascoltare musica illimitata, creare playlist personalizzate e godere di un'esperienza audio on-demand unica.

La condivisione dell'abbonamento con Spotify funziona?

Sì, gli account Spotify Duo e Family sono predisposti per la condivisione. Con il pacchetto Duo, potete invitare il vostro coniuge, il vostro coinquilino o un solo co-socio. Con l'offerta Famiglia, potete invitare fino a 5 persone in più!

In quali paesi è disponibile Spotify?

Spotify è disponibile in oltre 190 paesi, tra cui i seguenti: Albania, Andorra, Austria, Belgio, Bulgaria, Croazia, Cipro, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Islanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Moldavia, Monaco, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Ungheria.

L'ubicazione del proprio account Spotify è determinata dal luogo di registrazione. Gli abbonati Premium possono viaggiare ovunque senza dover modificare le impostazioni del proprio account. Per gli account gratuiti, l'utilizzo in un altro Paese o regione è autorizzato per un massimo di 14 giorni.

Quanti dispositivi posso utilizzare per usufruire del mio abbonamento a Spotify?

Per l'abbonamento Family, ogni account può installare Spotify e utilizzarlo su 5 dispositivi (cioè 6 utenti * 5 dispositivi in famiglia), ma l'ascolto è possibile solo su un dispositivo alla volta per account.

Per l'abbonamento Duo, lo stesso principio ma è limitato a due account (cioè 2 utenti * 5 dispositivi).

Non è possibile utilizzare Spotify su due dispositivi contemporaneamente dallo stesso account. È possibile collegare diversi dispositivi a scelta, ma se si avvia la riproduzione su un secondo dispositivo, la musica sul primo viene disattivata. Quindi è possibile eseguire lo streaming della musica su un solo dispositivo.

Come posso condividere il mio abbonamento a Spotify?

In qualità di abbonati, impostate il vostro indirizzo postale prima di invitare i vostri co-sottoscrittori dal vostro account Spotify. Quindi copiate il link di invito fornito da Spotify e incollatelo nella vostra pagina di abbonamento condivisa per invitarli.

Nella pagina dell'abbonamento condiviso, è necessario inserire il link di invito a Spotify e l'indirizzo postale collegato all'abbonamento condiviso a Spotify.

Il titolare del pacchetto famiglia di Spotify può invitare o rimuovere membri tramite la propria pagina di gestione.

• Nella scheda Iscrizioni, scegliere Gestione membri.

• Selezionare Aggiungi o rimuovi membri.

Gli ospiti ricevono un link per iscriversi e devono :

• Accedere (o registrarsi) con il proprio account.

• Confermare l'indirizzo fornito dal proprietario dell'abbonamento.

Come si fa a sottoscrivere un abbonamento a Spotify?

Per sottoscrivere un abbonamento a Spotify, visitare il sito: Spotify Subscription Sharing.

Selezionare il tipo di abbonamento a cui si desidera aderire (Famiglia o Duo). Verrà quindi richiesto di selezionare un proprietario. Una volta effettuata la scelta, fare clic sulla sezione"Abbonamento".

Nell'esempio fornito, un abbonamento Spotify Family.

Se l'offerta corrisponde a ciò che stavate cercando, confermatela cliccando sulla seconda voce"Mi iscrivo". Verrete quindi reindirizzati alla pagina di pagamento.

Si noti che gli utenti pagano un pro-rata del mese corrente per il primo mese, il che rappresenta un notevole vantaggio finanziario. Nella schermata qui sopra, l'utente si iscrive all'abbonamento il 28 di un mese di 30 giorni.

In questa pagina, inserite i dettagli del pagamento e confermate il pagamento utilizzando la vostra applicazione mobile.

Ecco fatto, avete sottoscritto il vostro abbonamento a Spotify!

Come posso sfruttare il mio nuovo abbonamento a Spotify?

Per usufruire del nuovo abbonamento, accedere al proprio account e accedere alla pagina Abbonamenti.

Poi cliccate su"Visualizza dettagli" per il vostro abbonamento a Spotify.

Quindi è sufficiente copiare e incollare il link dell'invito nella barra di ricerca.

Copiare il link dell'invito e incollarlo in una nuova scheda del browser. Una volta incollato il link, si dovrebbe essere reindirizzati al sito di Spotify e dovrebbe apparire il seguente messaggio:

Una volta raggiunto il link, dovrete accedere al vostro account Spotify.

Fate clic su"Accetta invito" e accedete al vostro account Spotify (utilizzando i vostri dati di accesso). Una volta effettuato l'accesso, l'utente verrà indirizzato a una pagina che gli chiederà di inserire il proprio indirizzo. Copiare e incollare l'indirizzo condiviso dal proprietario dell'abbonamento su Sharesub.

Infine, aggiungere l'indirizzo fornito dal proprietario e collegarlo al proprio account.

Ora puoi goderti il tuo abbonamento!

Attenzione: se il link è scaduto, provare ad aprirlo in modalità privata nel browser. Se questo non riesce, chiedete al gestore dei pacchetti di inviare un nuovo invito.

Non posso cambiare la mia famiglia Spotify per 12 mesi, come faccio a entrare in una nuova famiglia?

Spotify limita il numero di cambi di famiglia che è possibile effettuare; è possibile unirsi a una nuova famiglia con lo stesso account solo 12 mesi dopo aver lasciato la prima famiglia.

Per aggirare questa restrizione, è necessario:

Creare un nuovo account Spotify con un indirizzo e-mail diverso o utilizzando l'indirizzo e-mail esistente. La maggior parte delle caselle di posta elettronica (gmail, outlook, hotmail) supporta gli alias. Se il vostro indirizzo e-mail è [email protected], un possibile alias potrebbe essere [email protected]. Il carattere "+" definisce l'alias. Tuttavia, le e-mail ricevute all'indirizzo e-mail [email protected] arriveranno nella casella di posta [email protected].

Prima di uscire dal vecchio account, ricordarsi di rendere pubbliche le playlist che si desidera recuperare.
Per sapere come rendere pubbliche le playlist o come accedervi dal nuovo account, leggere il seguente articolo sull'argomento.