Perché bandiere diverse per ogni abbonamento? 🏁

Se un abbonamento ha una bandiera di un paese in cui non mi trovo, posso abbonarmi lo stesso?

Julianne avatar
Scritto da Julianne
Aggiornato oltre una settimana fa

Sharesub indica la posizione del proprietario dell'abbonamento per evitare problemi di restrizioni geografiche su alcune piattaforme. Alcune piattaforme accettano la condivisione dell'abbonamento solo tra persone che vivono nella stessa zona.

Alcuni abbonamenti non sono compatibili ovunque, quindi assicuratevi di controllare la vostra località prima di iscrivervi!

Sharesub ha impostato il filtro paese per facilitare la navigazione

Dalla pagina iniziale, fare clic sul pulsante bianco e scegliere la propria area di residenza dall'elenco:

Allo stesso modo, selezionando il servizio che vi interessa, potete anche selezionare il territorio corrispondente. Sulla destra, gli abbonamenti visualizzati sono quelli disponibili per l'accesso dal territorio selezionato. La bandiera corrisponde alla loro origine.

Grazie a questo filtro, non è più necessario selezionare tutti gli abbonamenti: Scegliete il vostro territorio di residenza per evitare problemi con gli abbonamenti e le piattaforme.